Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Nissan Juke NISMO RS и Терри Грант установили рекорд по езде на двух колесах

Каскадер Терри Грант побил свой собственный мировой рекорд самого быстрого прохождения мили при езде на двух колесах на четырехколесном автомобиле. Новый рекорд установлен на спортивной версии Nissan Juke - NISMO RS.

В распоряжении Гранта было шесть попыток заезда на знаменитый Гудвудский холм в ходе Фестиваля скорости, но ему удалось побить рекорд с первой попытки, показав время 2 минуты 10 секунд.

Этот результат превосходит его предыдущий рекорд, установленный на Nissan Juke на Фестивале скорости в 2011 году, когда он проехал трассу за 2 минуты 55 секунд и, таким образом, установил планку на новой высоте в этом уникальном соревновании.

Этот полный риска проезд стал кульминацией трех месяцев тренировок, посмотреть видео подготовки можно по ссылке  http://youtu.be/Wic4XmWdPnE.

Грант отметил: «Я приятно удивлен, насколько быстр Juke NISMO RS, - я на 45 секунд улучшил свой предыдущий результат, и это невероятно».

«С первого раза побить рекорд и показать такой результат - отличный итог выходных, и мне интересно, получится ли у меня проехать еще быстрее».

Juke NISMO RS - это новая спортивная версия популярного кроссовера Nissan, в котором многолетний опыт легендарного автоспортивного подразделения NISMO сочетается с впечатляющей мощностью, смелый дизайном и великолепной управляемостью.

«Выход в свет» Juke NISMO RS на двух колесах - одно из множества ярких событий Фестиваля скорости в Гудвуде, где также состоялась мировая премьера концепта Juke-R 2.0 - самой мощной версии Juke.

О компании Nissan в Европе

Компания Nissan активно работает на европейском рынке, располагая штатом более 17600 человек, осуществляющих деятельность в области конструирования, дизайна, НИОКР, производства, логистики, продажи и маркетинга. За прошедший финансовый год заводы компании Nissan, расположенные в Великобритании, Испании и России, выпустили в общей сложности 675000 автомобилей, включая компактные минивэны, отмеченные многочисленными наградами кроссоверы, внедорожники, коммерческие и электрические автомобили. Nissan Leaf, который также производится в Европе и является самым популярным в мире полностью электрическим автомобилем, смог добиться впечатляющих результатов среди своих покупателей, 96% которых готовы рекомендовать его друзьям. Европейский модельный ряд компании состоит из 23 инновационных продуктов, которые предлагаются под марками Nissan и Datsun.