Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новый седан Renault Talisman поступит в продажу в конце года

Новый седан Renault Talisman поступит в продажу в конце года - RenaultRenault с гордостью представляет новый седан Renault Talisman, сочетающий в себе стильный и элегантный дизайн, уютный и просторный салон, инновационное оборудование и современные экономичные двигатели. Новый седан будет представлен на Франкфуртском автомобильном салоне с 17 по 27 сентября. Renault Talisman поступит в продажу в Европе в конце 2015 года.

Стильный и харизматичный дизайн нового седана не оставит равнодушным даже самого требовательного клиента. Renault Talisman – семейный седан с большим багажником (608 л), вместительным салоном и довольно солидными габаритами: 4,85 м в длину, 1,87 м в ширину и 1,46 м в высоту, что в полной мере отвечает запросам клиентов сегмента D.

Новый седан Renault Talisman поступит в продажу в конце года - Renault

Индивидуальность Talisman отражается в интерьере автомобиля, который представляет собой уникальное сочетание комфорта и инновационности. Высокое качество отделочных материалов и современное оборудование, например, как мультимедийная система R-Link 2®, дарит непревзойденное удовольствие от вождения. В стандартный пакет R-Link 2® входит система распознавания речи для управления навигацией, телефоном, приложениями и радио, что обеспечивает простое и безопасное использование функций. 

Новый седан Renault Talisman поступит в продажу в конце года - Renault

Renault Talisman предоставляет на выбор пять видов внутренней отделки и комплектаций – LIFE, ZEN, BUSINESS, ESTATE и эксклюзивная комплектация INITIALE PARIS. 

Новый седан Renault Talisman поступит в продажу в конце года - RenaultТак же, как и в новом Espace, новый Renault Talisman дарит незабываемое удовольствие от вождения благодаря системе Renault Multi-Sense®. Renault Multi-Sense® - это мультимедийная система, которая координирует работу всех систем нового седана в дороге: 4Control® (системы подруливания задних колес), электронной системы управления амортизаторами, рулем, двигателем, трансмиссией EDC, световыми приборами, звуком двигателя. 

С помощью Renault Multi-Sense® водитель может выбрать один из четырех запрограммированных режимов: Eco, Comfort, Neutral и Sport в дополнение к полностью настраиваемому режиму Perso, который позволяет полностью настроить под себя все системы в салоне автомобиля: 
• цветовое оформление салона (зеленый, синий, белый, красный, пурпурный); 
• графику отображения информации на мультимедийных приборах; 
• звук двигателя; 
• интенсивность и частоту работы массажных сидений; 
• параметры климат-контроля. 

Новый седан Renault Talisman поступит в продажу в конце года - Renault

Новый семейный седан Renault Talisman отличает просторный и комфортный салон, который по многим показателям занимает лидирующие позиции в своем классе. Так, расстояние от подушки сидения до потолка равно соответственно 902 мм и 855 мм спереди и сзади, расстояние на уровне коленей сзади достигает 262 мм, объем багажника равен 608 л. 

Новый седан Renault Talisman поступит в продажу в конце года - RenaultНовый Renault Talisman комплектуется современными экономичными двигателями, которые соответствуют стандарту Euro 6: 
• двумя бензиновыми двигателями – Energy TCE 150 и Energy TCe 200 в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач; 
• и тремя дизельными двигателями - Energy dCi 110 и Energy dCi 130 в паре с механической и роботизированной трансмиссией, а также двигателем Energy dCi 160 с технологией двойного турбонаддува Twin Turbo в паре с роботизированной коробкой передач. 

Новый седан Renault Talisman поступит в продажу в конце года - Renault

Renault Talisman построен на платформе CMF (Common Module Family) Альянса Renault-Nissan, которая является результатом четырех лет совместной работы. Renault Talisman будет производиться на заводе в Дуэ (Франция). 

Официальная презентация Renault Talisman состоится на Франкфуртском автосалоне, который откроется 17 сентября 2015 г. Новый седан Renault поступит в продажу в Европе в конце года. 

Подробнее о Renault в Украине