Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Nissan стал самым продаваемым японским брендом в Европе

Nissan стал самым продаваемым азиатским брендом в Европе - NissanNissan объявляет о рекордном уровне продаж автомобилей за первые шесть месяцев 2015 года, что позволило компании стать наиболее продаваемым в Европе азиатским брендом. Всего за первые 6 месяцев 2015 года было продано 384 726 автомобилей, что на 4,3% больше по сравнению с тем же периодом прошлого года.

Регистрация новых автомобилей также резко выросла за первое полугодие 2015 года на наиболее значимых рынках, включая Великобританию (+34%), Испанию (+18%) и Германию (+11%)*, где компания Nissan превзошла основных конкурентов. Неизменно высокий уровень продаж модели Nissan Qashqai, а также стопроцентного электромобиля LEAF позволил компании Nissan завоевать долю общеевропейского рынка, равную 4,2%.

Nissan стал самым продаваемым азиатским брендом в Европе - Nissan

Эти результаты являются продолжением успешного 2014 календарного года, в котором компания Nissan зафиксировала рекордные объем продаж и долю рынка за всю историю своего существования. Кроме того за последние пять лет продажи непрерывно возрастали. Этот рост наблюдается и в 2015 году. Только в этом месяце завод в Санкт-Петербурге, на котором производится новая модель X-Trail, отметил выпуск 200 000-го автомобиля, являясь наиболее быстро развивающимся предприятием в России. В тоже время в Италии продажа автомобилей для дорог общего пользования увеличилась более чем на 23% за первое полугодие 2015 года (32 611 проданных автомобилей).

Nissan стал самым продаваемым азиатским брендом в Европе - Nissan

Старший вице-президент Nissan Europe по продажам и маркетингу, Гийом Картье (Guillaume Cartier) комментирует: «Наша работа по развитию бренда, совершенствованию наших продуктов и сервисного обслуживания клиентов дает свои результаты. Мы высоко ценим доверие наших покупателей к Nissan, что сделало нас одним из наиболее продаваемых в Европе азиатских брендов. Мы пытаемся превзойти самих себя, чтобы предложить как можно больше нашим покупателям: разнообразие выбора продуктов, повышение их потребительской ценности, насыщенность инновациями и восхищением от автомобилей Nissan».

Nissan стал самым продаваемым азиатским брендом в Европе - Nissan

Он продолжает: «Достигнутые результаты доказывают, что мы неукоснительно выполняем взятые на себя обязательства по повышению качества, технических характеристик и насыщенности автомобилей современными технологиями. В этом году мы отмечаем пятилетнюю годовщину модели Nissan LEAF. Мы уже продали около 184 000 автомобилей, которые оценены по достоинству 93% покупателей. Nissan LEAF остается наиболее продаваемым электромобилем на европейском рынке. Поскольку мы никогда бы не достигли такого успеха без поддержки наших сотрудников, клиентов, дилеров, партнеров и поставщиков, эта годовщина является праздником для всех, кто причастен к компании Nissan».

По продажам Nissan Qashqai также поставлен новый рекорд: 2 500 000 проданных автомобилей. В Великобритании - основном производителе данной модели в Европе - также установлен рекорд: за первое полугодие этого года продано 88 000 автомобилей и завоевана максимальная в истории бренда доля рынка легковых автомобилей. Данный успех отразился также и во Франции, где был установлен рекорд по доле рынка (3,7%) за первое полугодие 2015 года.

Nissan стал самым продаваемым азиатским брендом в Европе - Nissan

Стоит отметить то, что компания Nissan инвестирует в научно-исследовательские разработки и движется в верном направлении по пути к созданию автомобилей с ярким дизайном и высоким качеством, следуя своему принципу создавать инновации, которые восхищают, и делать их доступными для каждого. Эти инвестиции также доказывают лидерство компании в производстве кроссоверов, в том числе моделей X-Trail и Juke.

* Приведенные выше численные показатели получены в соответствии с промышленными стандартами из официальных национальных источников.

Подробнее о Nissan в Украине