Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Новая Mazda CX-9 будет похожа на CX-5 и получит мотор 300 л.с.

Новая Mazda CX-9 будет похожа на CX-5 и получит мотор 300 л.с. - MazdaВ распоряжении издания Carscoops оказались шпионские снимки кроссовера Mazda CX-9 нового поколения. Закамуфлированный тестовый прототип сфотографировали во время дорожных испытаний. По неподтвержденным данным, машина получит 2,5-литровый турбомотор мощностью 300 л.с.

Предполагается, что этот же агрегат будет использоваться в хот-хэтче Mazda3 MPS нового поколения, премьера которого должна пройти в сентябре нынешнего года на Франкфуртском автосалоне. Ранее сообщалось, что Mazda CX-9 при смене поколения лишится атмосферного двигателя V6, и ему на смену придет «турбочетверка».



Судя по шпионским снимкам, автомобиль увеличится в размерах, а его внешность выполнят в фирменном стиле нынешних моделей «Мазды» под названием KODO. В частности, форма передней части будет позаимствована у компактного кроссовера CX-5. Других подробностей о CX-9 нового поколения пока нет. Предположительно, машину рассекретят в конце года, а в продажу она поступит в первом квартале 2016-го.

 

Источник: ИАГ "Auto Consulting"