Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Skoda Octavia стала лидером по продажам в С-high классе

Skoda Octavia стала лидером по продажам в С-high классе - SkodaПо итогам шести месяцев 2015 года SKODA Octavia стала лидером продаж автомобилей С-high класса, с долей модели 35,5 %*.

SKODA Octavia неоднократно доказывала свое лидерство в классе, как в Украине, так и на других мировых рынках. По результатам продаж первого полугодия 2015 года Octavia стала самым продаваемым автомобилем в своем классе в Украине. Мировые продажи этой модели в первом полугодии составили 223 800 автомобилей, что на 15% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Прирост продаж модели на мировых рынках в июне составил 11%. Ежегодно, Octavia во всем мире получает самые престижные награды, становясь «Автомобилем года», «Народным выбором», «Лучшим автомобилем в своем классе» и множество других наград. 

Skoda Octavia стала лидером по продажам в С-high классе - Skoda

«Именно Octavia воплощает в себе все ценности бренда и является самой успешной моделью в семействе SKODA» - говорит генеральный директор ООО «Еврокар» Марина Яковлева. «Эта модель объединяет все достижения автомобилей ŠKODA: технические инновации, динамичность, комфорт и высокую функциональность. Octavia идеальна для требовательных клиентов, которые ждут от этой модели всех преимуществ, присущих автомобилям бизнес - класса». 

Начиная с июля 2015 года, в дилерской сети «Еврокар» бестселлер SKODA Octavia можно приобрести по новой эксклюзивной цене, эквивалентной 18 950 долларам США.** 

Skoda Octavia стала лидером по продажам в С-high классе - Skoda

Стартовая цена, эквивалентная 18 950 долларам США*, доступна для Octavia в комплектации Active, которая оснащается двигателем 1,6 MPI мощностью 110 л.с. и включает такие надежные решения по безопасности, функциональности и комфорту автомобиля, как: ESC с XDS+, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ISOFIX - подготовка для крепления двух детских кресел на заднем сиденье, кондиционер, центральный замок, передние электростеклоподъемники, электрически-регулируемые и обогреваемые наружные зеркала заднего вида, двухплоскостная регулировка сиденья водителя, радио "BLUES" c MDI, полноразмерное запасное колесо и многие другие. 

Больше информации о модели и ценах можно найти на сайте ООО «Еврокар»www.eurocar.com.ua

Skoda Octavia стала лидером по продажам в С-high классе - Skoda

ООО «Еврокар» - официальный дистрибьютор автомобилей SKODA в Украине. Предприятие работает с марта 2003 года и входит в Группу компаний Атолл Холдинг, которая является одним из ведущих операторов на украинском автомобильном рынке. Компания "Еврокар" предоставляет услуги через дилерскую сеть SKODA, которая покрывает всю территорию Украины. В дилерской сети SKODA представлен максимально полный спектр услуг при покупке автомобиля, запчастей и аксессуаров, а также услуг гарантийного и сервисного обслуживания. Дилерская сеть SKODA является одной из самых больших в Украине, она признана лучшей в Европе в области организации работы сервисной сети и уровня оснащенности станций технического обслуживания автомобилей. Высокий уровень качества услуг, предоставляемых ООО «Еврокар», подтверждается применением системы менеджмента в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008. 

* Данные ИАГ «Автоконсалтинг» 
**Стоимость SKODA Octavia в комплектации Active 1.6 MPI/110 л.с.составляет 427 739 гривен, что является эквивалентом 18 950 дол. США по используемому компанией «Еврокар» расчетному курсу гривны к доллару США – 22,572 грн./$ (курс НБУ+2,5%). Цена в гривне указана по состоянию на 22.07. 2015 г. Стоимость в национальной валюте Украины изменяется прямо пропорционально изменению курса гривны к доллару США, установленному НБУ на дату оплаты, по отношению к курсу гривны к доллару США, установленному НБУ на 22.07 2015 г. Детальная информация об актуальных ценах на автомобили SKODA на сайтеwww.eurocar.com.ua