Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Украине стартовало производство нового Skoda Superb

В Украине стартовало производство нового Skoda Superb - Skoda22 июля 2015 года на заводе «Еврокар» начато производство ŠKODA Superb нового поколения.
Официальную церемонию запуска в производство новой модели ŠKODA посетили высокопоставленные гости, среди которых новый Губернатор области, представители ведущих иностранных предприятий Закарпатья ООО «Джебил», «Ядзаки Украина» и «Гроклин-Карпаты», глава Закарпатской ТПП, руководство ЗАО «Еврокар» и руководство региона СНГ ŠKODA Auto a.s.

Генеральный директор ЗАО «Еврокар» Игорь Царенко отметил: «Высококвалифицированная команда «Еврокар» демонстрирует, что мы в Украине умеем работать на уровне самых высоких европейских стандартов, и выпуск нового поколения модели ŠKODA Superb является ярким подтверждением этого». И. Царенко заверил, что новый Superb - это действительно новый этап для автопрома. Изменения в новой модели, коснулись не только увеличения внешних параметров автомобиля, - двигатели нового Superb стали на 30% экономичнее и на 20% мощнее - благодаря новейшим технологиям, реализованным в этом автомобиле.

В Украине стартовало производство нового Skoda Superb - Skoda

Мирослав Крупа, руководитель ŠKODA AUTO в регионе СНГ, посетив мероприятие, отметил: «Мы очень гордимся тем, что можем сотрудничать с «Еврокар» и запустить здесь производство нашего новейшего автомобиля, который является новой эпохой не только для SKODA, но и для «Еврокар» и Украины в целом. В этой тяжелой ситуации для нас важно всячески поддержать партнеров, и мы благодарим украинскую сторону за сотрудничество». 

Новый ŠKODA Superb, выполненный в новом экспрессивном дизайне, демонстрирует эмоциональную силу бренда и воплощает в себе элементы концепт-кара «Vision C» в серийном исполнении. Благодаря технологии MQB концерна Volkswagen модель стала еще более элегантной и динамичной. 

В Украине стартовало производство нового Skoda Superb - Skoda

Superb стал новым прорывом ŠKODA с точки зрения технологий – это первая модель компании, оснащенная системой динамического контроля ходовой части (DCC) и входящим в нее переключателем режимов вождения (Driving Mode Select). Помимо этого, автомобиль впервые оснащен новой системой кондиционирования с трехзонным климат-контролем. 

Набор систем безопасности и дополнительных опций стал еще более обширным и разнообразным. Система предотвращения повторных столкновений входит в стандартную комплектацию. Благодаря новому парковочному ассистенту (Rear Traffic Alert), системе контроля дистанции при парковке и камере заднего вида, парковаться и выезжать с места стоянки водителю будет еще проще. Также, для модели доступны такие системы как ассистент аварийной остановки (Emergency Assist), функция распознавания усталости водителя, электронная система контроля давления в шинах и множество других. Для пятой двери с электроприводом доступна функция бесконтактного открывания. 

В Украине стартовало производство нового Skoda Superb - Skoda

Салон автомобиля стал еще более вместительным и комфортным. Третье поколение модели предлагает эталонное пространство для ног и над головой пассажиров, а также самый объемный багажник в сегменте. Вместе с тем, это самая «умная» новинка ŠKODA: в салоне Superb пассажирам и водителю предлагается 29 решений «Simply Clever». 

Новый шедевр современных технологий ŠKODA Superb уже доступен для заказа в любом автоцентре дилерской сети «Еврокар». 

В Украине стартовало производство нового Skoda Superb - Skoda

ЧАО «Еврокар» входит в состав Группы компаний Атолл Холдинг и расположено в Ужгородском районе Закарпатской области. Строительство завода было начато 23 июля 2001года. Общий объем инвестиций в проект «Еврокар» составляет 250 млн. долларов США. ЧАО «Еврокар» сертифицировано по международным стандартам ISO 9001, OHSAS 18001. Завод «Еврокар» реализует стратегию ежегодного увеличения объемов производства и расширения модельного ряда продукции. Технический пуск завода «Еврокар» состоялся в декабре 2001 года. Итогом одиннадцатилетней деятельности предприятия стало создание полномасштабного производства автомобилей, которое включает такие основные производственные процессы как сварка, покраска и монтаж автомобилей. Мощности полномасштабного производства рассчитаны на выпуск 50 тысяч автомобилей в год, заложенный потенциал модернизации позволяет увеличить выпуск до 100 тысяч единиц в год. Завод «Еврокар» является уникальным грин-филд проектом, направленным на реализацию в Украине высокотехнологичного автомобильного производства. Стратегической целью проекта «Еврокар» является глубокая интеграция в европейскую автомобильную промышленность. На текущий момент завод «Еврокар» выпускает почти весь модельный ряд автомобилей марки SKODA.