Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
HYUNDAI поддержал социальную инициативу в помощь детям

В рамках проекта «HYUNDAI детям» мировой автопроизводитель и украинский дистрибьютор ООО «Хюндай Мотор Украина» выступили организаторами благотворительной поездки тридцати детей в оздоровительный детский лагерь в Винницкой области.

_106__large

Украина, Винница, 5 августа 2015 – Всемирно известная автомобильная компания HYUNDAI, на правах социально-ответственной компании, инициировала поездку тридцати детей, чьи родители были ранены или являются участниками проведения антитеррористической операции, в детский лагерь «Дружба» в целях оздоровления и получения качественной психологической реабилитации.

mdv_1028__large

Дети в возрасте от восьми до шестнадцати лет смогут провести три недели в одном из лучших оздоровительных детских лагерей центральной части Украины «Дружба», который расположен в 62 км от города Винница, живописном поселке Волчок. Программа пребывания в лагере предполагает множество разнообразных активностей. Дети смогут пройти курс изучения одного из иностранных языков, поучаствовать в занимательных играх, посетить кружки творчества, а также получить квалифицированную консультацию психолога. Все активности нацелены на то, чтобы уделить максимум внимания каждому ребенку.

«Дети переживают потерю так же, как взрослые. Нам кажется, что если мы не будем говорить с детьми о смерти или разлуке, то это для того, чтобы защитить их от боли. К сожалению, это ошибочное представление взрослых, так как, не говоря с детьми о сложных вещах, мы защищаем себя от детского горя и боли, – объясняет Любовь Лориашвили, практикующий психолог, ведущий специалист Киевского городского центра социальных служб по делам семьи, детей и молодежи. – Основная задача взрослого заключается в том, чтобы вернуть ребенку понимание того, что быть счастливым и радоваться текущей жизни – это нормально».

mdv_1042__large

Благодаря сплоченной работе волонтеров, специалистов в области психологии, органов местного управления, а также команды ООО «Хюндай Мотор Украина» удалось реализовать такую необходимую сегодня социальную программу, как «HYUNDAI детям». Подобные инициативы призваны стать примером для разных организаций, и доказать наглядными действиями, что помогать другим очень просто и важно.

«Активная общественная позиция сегодня является важной составляющей работы любой серьезной компании, – говорит коммерческий директор компании ООО «Хюндай Мотор Украина» Геннадий Четверухин. – Проект «HYUNDAI детям» был создан с целью помощи детям, родители которых принимали участие или получили ранение в зоне АТО. Мы очень надеемся, что данный проект позволит этим детям отвлечься, оздоровиться и получить положительные эмоции в одном из лучших детских лагерей центрального региона страны».

_172__large

В рамках программы «HYUNDAI детям» также была разработана памятка психолога с рекомендациями и советами о том, как помочь детям в ситуации потери родителей или других членов семьи.

В августе текущего года ООО «Хюндай Мотор Украина» также планирует организовать поездку для детей из Ивано-Франковской области в оздоровительный лагерь «Петрос», который расположен в городе Татаров в 80 км от областного центра. А уже в сентябре две группы детей из сиротских домов в Ровненской и Волынской областях смогут принять участие в увлекательных экскурсиях и мастер-классах, организованных компанией.