Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Украине начались продажи Renault Sandero и Stepway с АКПП

В Украине начались продажи Renault Sandero и Stepway с АКПП - RenaultКак сообщили AUTO-Consulting в «Рено Украина», популярные доступные модели городского хэтчбека Renault Sandero и переднеприводного кроссовера Renault Sandero Stepway наконец-то начали продавать в Украине с автоматической коробкой передач. Эта комплектация позволит значительно расширить аудиторию покупателей данных моделей

В былые времена продажу хэтчбека Renault Sandero и кроссовера Renault Sandero Stepway с автоматической коробкой передач, наверняка назвали бы «по многочисленным просьбам трудящихся». Хотя, конечно, этого в первую очередь ждали леди. Но такой шаг позволит привлечь в салоны Renault и мужскую аудиторию, часто использующих автомобиль в городских «пробках». 

В Украине начались продажи Renault Sandero и Stepway с АКПП

Напомним, что хэтчбек Renault Sandero и сделанный на его базе переднеприводный городской кроссовер Stepway предлагаются в Украине с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 73 л.с., 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 80 л.с. и с 1,5-литровым дизелем мощностью 84 л.с. С этими силовыми агрегатами доступна 5-ст МКПП. 

В Украине начались продажи Renault Sandero и Stepway с АКПП

Уже с сентября Renault Sandero и Stepway с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. доступны с 4-ст АКПП. Цены на Sandero с АКПП стартуют с 295 160 грн, на Stepway – с 323 608 грн.

Источник: ИАГ "AUTO-Consulting"