Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Дебют в Украине Renault Kadjar сдвигается, но зато появится доступная дизельная версия

Дебют в Украине Renault Kadjar сдвигается, но зато появится доступная дизельная версия - RenaultНовый французский кроссовер С-класса Renault Kadjar появится в Украине уже в следующем году. Но, как сообщили AUTO-Consulting в «Рено Украина», сроки вывода Renault Kadjar на украинский рынок несколько сдвинули.

Напомним, что Renault Kadjar – яркая французская новинка с габаритами - 4.45 метра в длину, 1,84 м в ширину, 1.60 м в высоту, клиренс – 200 мм. Багажный отсек немаленький – 472 л. Моторы для Renault Kadjar изначально предлагались бензиновый и дизельный. Бензиновый 1,2-литровый мотор имеет мощность - 130 л.с. Дизельный – 1,6-литровый 130 сильный. Коробки передач – 6-ст механическая, либо 6-ст автоматическая с 2-мя сцеплениями. Привод – передний или полный, с возможностью переброски до 50% мощности на задние колеса и межосевой блокировки на скорости до 40 км/ч. 

Дебют в Украине Renault Kadjar сдвигается, но зато появится доступная дизельная версия

Во всех версиях Kadjar установлена система старт/стоп и рекуперации энергии торможения. К слову, трансмиссия и задняя подвеска у Kadjar были проверены опытом эксплуатации на внедорожном Nissan X-Trail. По предварительным тестированиям на Kadjar, их ходимость – не меньше 650 тыс. км. Чтобы проверить поведение автомобиля в жару и холод (до минус 35 С) испытания проводились в Испании и Швеции. В результате, слой антикоррозионной обработки увеличили до 1000 микрон (в среднем по сегменту – 650). Среди основных конкурентов Renault Kadjar, как сообщил AUTO-Consulting маркетинг-директор компактной линейки Renault Фредерик Арту, - на первом месте Nissan Qashqai. А также KIA Sportage, Hyundai ix35, Volkswagen Tiguan и Peugeot 3008. 

Дебют в Украине Renault Kadjar сдвигается, но зато появится доступная дизельная версия

Изначально планировалось представить Kadjar в Украине в феврале, теперь старт продаж перенесли на лето 2016 года. Такое решение связано с желанием импортера поставлять к нам автомобили, которые уже излечили от всех детских болезней, обычно возникающих в начале производства практически всех новинок. Кроме того, к лету в линейке двигателей Kadjar станет доступен еще один силовой агрегат. Это уже проверенный украинским топливом и условиями эксплуатации на других моделях Renault (Duster, Fluence) 1,5-литровый 110-сильный дизельный силовой агрегат.

Тест-драйв Renault Kadjar: Эмоции на стыке противоположностей

Дебют в Украине Renault Kadjar сдвигается, но зато появится доступная дизельная версия

Таким образом, до появления Renault Kadjar на украинском рынке главными «игроками» в сегменте С-SUV от Renault будет Duster и Koleos. 

Оба автомобиля хорошо известны украинским покупателям и уже успели завоевать свою аудиторию.

 

Источник: AUTO-Consulting