Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Серийная версия пикапа Renault Alaskan появится в 2016 году

Серийная версия пикапа Renault Alaskan появится в 2016 году - RenaultRenault продолжает активное расширение модельной линейки и вслед за Duster Oroch представляет новый концепт-кар - пикап Renault Alaskan. Alaskan - это мощный внедорожник, который отлично подойдет для решения бизнес-задач, активного отдыха и повседневного вождения. Серийная версия однотонного пикапа будет представлена в первой половине 2016 г.

Выразительный дизайн и внушительные размеры нового Renault Alaskan подчеркивают его статусность, функциональность и долговечность. Привлекательный спортивный экстерьер, 21-дюймовые диски, большие задние светодиодные огни Pure Vision и C-образные указатели поворотов выделяют его на фоне конкурентов в сегменте пикапов.

Серийная версия пикапа Renault Alaskan появится в 2016 году

Новый Renault Alaskan идеально отвечает потребностям не только коммерческих пользователей, но и простых автолюбителей, которые предпочитают иметь большой и надежный автомобиль, способный справиться с любыми жизненными ситуациями: 
• универсальное и надежное шасси; 
• внушительная грузоподъемность и высокий дорожный просвет; 
• кузов с тремя продольными углублениями для фиксации грузов; 
• самый низкий в классе расход топлива, впечатляющие мощность и ускорение. 

Серийная версия пикапа Renault Alaskan появится в 2016 году

Пикап Renault Alaskan - это также прекрасный партнер для отдыха: 
• в его большой кузов с легкостью поместятся несколько велосипедов, кемпинговое оборудование, доски для серфинга, а в салоне автомобиля смогут с комфортом разместиться пять взрослых человек; 
• современные технологии комфорта сделают долгую поездку приятной и безопасной;
• наконец, встроенные в наружные зеркала камеры позволяют снимать окрестные пейзажи. 

Серийная версия пикапа Renault Alaskan появится в 2016 году

Автомобиль будет комплектоваться 4-х цилиндровым дизельным турбомотором, знакомым клиентам по линейке Master. Серийная версия пикапа будет соответствовать стилю концепта Renault Alaskan и сохранит те же габариты. В автомобиле будут использоваться наработки и технологии, которые Renault применяет в кроссоверах Captur и Kadjar. Серийный версия однотонного пикапа будет представлена в первой половине 2016 г. 

Подробнее о Renault в Украине