Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новый Qashqai выходит на объем выпуска в 500 000 единиц за рекордное время

137051_1_5Сегодня компания Nissan отмечает рекордную веху - сход полумиллионного Qashqai с конвейера британского завода в Сандерленде.

Достигнув этого выдающегося результата всего за 21месяц, передовой флагманский кроссовер Nissan преодолел полумиллионную отметку быстрее, чем какой-либо другой автомобиль, выпускающийся в Великобритании.

 

137049_1_5С начала своего выпуска в январе 2014 года каждый новый автомобиль модели Qashqai сходил с конвейера первой производственной линии завода в Сандерленде каждые 62 секунды. Почти 100000 (20%) из выпущенных здесь автомобилей реализуются на территории Великобритании.

 

Сегодня стало известно, что Qashqai побил предыдущие рекорды моделей MK1 Ford Cortina и Austin/Morris 1100/1300, которым потребовалось соответственно 34 и 29 месяцев, для того выйти на объем выпуска в 500000 автомобилей.

 

Сочетание высокого качества, стиля и передовых технологий делают Qashqai наиболее успешно продаваемым кроссовером в Европе со следующими объемами продаж: Франция - 68 044 автомобиля, Италия - 45 464 автомобиля, Испания - 42 306 автомобилей. В результате на долю европейского рынка приходится почти треть (31%) от мировых продаж модели Qashqai.

 

Несмотря на то, что кроссовер был первоначально создан для европейского рынка, он является популярным не только в Европе. В настоящее время Qashqai востребован в 84 странах мира, включая, например, Уганду, Замбию, а также Сент-Китс и Невис.

 

«Nissan Qashqai покоряет одну вершину за другой, - заявил Пол Уиллкокс (Paul Willcox), глава Nissan в Европе. - Полмиллиона автомобилей за 21 месяц - это удивительное достижение, доказывающее тот факт, что Qashqai удовлетворяет все запросы покупателей. Вместе с автомобилями первого поколения сейчас более 2,5 миллионов Qashqai ездят по дорогам Европы, что делает Nissan неоспоримым лидером в сегменте кроссоверов».


О компании Nissan в Европе

Компания Nissan активно работает на европейском рынке, располагая штатом более 17600 человек, осуществляющих деятельность в области конструирования, дизайна, НИОКР, производства, логистики, продажи и маркетинга. За прошедший финансовый год заводы компании Nissan, расположенные в Великобритании, Испании и России, выпустили в общей сложности 675000 автомобилей, включая компактные минивэны, отмеченные многочисленными наградами кроссоверы, внедорожники, коммерческие и электрические автомобили. Nissan Leaf, который также производится в Европе и является самым популярным в мире полностью электрическим автомобилем, смог добиться впечатляющих результатов среди своих покупателей, 96% которых готовы рекомендовать его друзьям. Европейский модельный ряд компании состоит из 23 инновационных продуктов, которые предлагаются под марками Nissan и Datsun.

 

О компании Nissan Motor Co.

Nissan Motor Co., Ltd., вторая по величине японская автомобилестроительная компания с головным офисом в г. Иокогама (Япония), входит в Альянс Renault-Nissan. Штат сотрудников составляет более 247 500 человек. В 2014 финансовом году было  продано  5,32 млн. автомобилей. Чистый доход в 2014 финансовом году составил 11,38 триллиона йен (103,6 миллиардов долларов США).  Nissan предлагает широкую палитру автомобилей под брендами Nissan, Datsun и Infiniti, насчитывающую более 60 моделей.  Nissan занимает лидирующую позицию в мире по продажам электромобилей, ведущую роль среди которых играет Nissan LEAF - первый массовый, доступный по цене автомобиль, движущийся исключительно на электроэнергии, который остается самым продаваемым электромобилем в мире.