Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Nissan продолжает реализацию стратегии по увеличению своего присутствия на рынках Европы

bang-gia-moi-nhat-cua-hang-nissan-tai-viet-nam-1429513987-1Сегодня Nissan развивает свою европейскую стратегию, прочно удерживая позицию наиболее продаваемого в Европе азиатского бренда. Кроме того, Nissan подтверждает свое намерение стать к 2020 году наиболее привлекательным азиатским автопроизводителем в Европе.

 

Кроссоверы, электромобили и технологии для автомобилей с автономным управлением находятся в центре этой стратегии. Nissan продолжает укреплять и наращивать свое лидерство в этих областях.

 

Запуском девяти новых моделей в Европе с начала 2014 года, Nissan обозначает новые вехи в сегменте кроссоверов, представляя новые версии Nissan Qashqai, Juke и X-Trail. Наряду с этим, компания бьет рекорды продаж с помощью своих электромобилей.

 

Общий объем продаж автомобилей Nissan в Европе за первые 8 месяцев 2015 года составил 501 150* единиц, что равноценно росту на 9 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года. Рекордный рост связан с нацеленностью Nissan на новые сегменты и быстрорастущие рынки. Глубокая локализация продуктов и крупные инвестиции дают возможность Nissan быстро реагировать на запросы европейских рынков и получать преимущества в этом регионе.

 

Сегодня на автосалоне во Франкфурте Nissan представляет новый компактный концептуальный кроссовер - Nissan GRIPZ Concept, который снова преподносит сюрпризы от Nissan. Это свежий взгляд на сочетание функциональности и практичности компактного кроссовера с захватывающей динамикой спорткара.

 

Пол Уиллкокс (Paul Willcox), Глава Nissan в Европе, сказал: «СтремлениеNissan к выразительному дизайну, высокому качеству, отличной функциональности и доступности технологий, сегодня демонстрируется дебютом великолепной модели GRIPZ Concept, которая вновь заставляет изменять представления о сегменте компактных кроссоверов. - В прошлом году мы полностью переосмысли то, как наши клиенты воспринимают бренд Nissan, и затем впервые выдвинули тезис «Лучшее - большинству».

Сегодня Nissan представляет также последнюю версию самого продаваемого электромобиля в мире - Nissan LEAF. Новая модель теперь проходит без подзарядки до 250 км - это больше, чем у любого из конкурентов.

 

Пол Уиллкокс продолжил: «В этом году мы с гордостью отмечаем5-ю годовщину начала выпускаNissan LEAF, а аккумуляторная батарея нового LEAF емкостью        30 кВт·ч делает эти автомобили еще более функциональными. Всего в мире было продано 185 000 Nissan LEAF. При 92%-м уровне лояльности клиентов LEAF остается самым продаваемым электромобилем. Мы не смогли бы достичь этого выдающегося успеха без поддержки наших сотрудников, клиентов, дилеров, партнеров и поставщиков, поэтому это действительно исторический момент для всех, кто связан с бизнесомNissan».
 

Мощный производственный «след» Nissan в Европе продолжает стимулировать рост компании, позволяя ей наращивать долю более чем на половине (65 процентов) европейских рынков, на которых она ведет операции.

 

Nissan продолжает формировать образ будущего автомобилестроения, вкладывая огромные средства в исследования и разработки по созданию новейших технологий, которыми сможет воспользоваться как можно большее количество клиентов. К 2020 году компания планирует вывести на рынок автомобили с автономным управлением, которые будут отличаться простотой, безопасностью и доступностью.

 

Многие инновации завтрашнего дня уже реализованы в выпускаемых автомобилях Nissan, главным образом, благодаря технологиям, в которых Nissan является первопроходцем, включая системы контроля рядности движения, дистанции до впереди идущего автомобиля, «слепых» зон и систему кругового обзора.

 

Nissan вкладывает значительные средства в исследования и разработки. Компания имеет солидный опыт в области дизайна, создания продуктов высокого качества и технологий, доступных большому количеству людей, благодаря чему девиз Nissan «Инновации, которые восхищают» воплощается в жизнь.

* Включая Nissan и Datsun