Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Внимание мошенники! Преступники начали использовать еще один автомобильный бренд и создают фейковых автодилеров

Внимание мошенники! Преступники начали использовать еще один автомобильный бренд и создают фейковых автодилеров - MazdaAUTO-Consulting уже не раз сообщал о различных схемах мошенничества, где преступники используют известные автомобильные бренды как прикрытия. По очереди от таких действий уже страдала половина всех марок автомобилей, представленных в Украине. Только за последние месяцы о подобных случаях заявляли дилеры Skoda, VW, Renault, Nissan, а теперь дошла очередь и к Mazda.

Схема мошенников не меняется - они проводят массовые SMS-рассылки или рекламируются в интернете якобы от лица официального дилера, где на сверхзаманчивых условиях обещают автомобиль. При этом вариантов этого мошенничества может быть несколько - от выиграша, до мегасупер скидки. Для убедительности, преступники даже создают в интернете фейковые страницы дилеров, где также рекламируют свой обман.

 

Как сообщает официальный дистрибьютор Mazda в Украине - компания "АВТО Интернешнл", перечень официальных дилеров указан только на сайтеhttp://mazda.ua/ua/dealers/dealer и никаких других официальных дилеров в Украине не существует. Кроме того, никаких розыгрышей автомобиля Mazda в дилерской сети не проводится, а все актуальные акции указаны на официальной страницеhttp://mazda.ua

Официальный дистрибьютор Mazda в Украине сообщает, что неизвестная структура «Avto Atlant», сайт www.avto-atlant.in.ua, не имеет никакого отношения к сети официальных дилеров и не является официальным дилером в Харькове. 

На сайте www.avto-atlant.in.ua неправомерно используются изображения и материалы существующих дилеров Mazda в Украине и в России, а также фотографии сотрудников дилерских центров из России и Белоруссии. 

Например, фото автосалона - это изображение официального дилера Mazda в Киеве - «ВіДі-Скай» и российского дилера из г. Челябинск. 

Неизвестная структура «Mazda-tride», сайт http://mazda-tride.org/ также не имеет никакого отношения к официальной дилерской сети Mazda и не является автосалоном в г. Днепропетровск. Компании Mazda-Kiev также не существует. Это далеко не все фейковые имена дилерских центров. Мошенники также могут использовать названия 
«Avto Avangard»
«Avto Gigant»
«Avto Prestige»
«Avto Atlant»
«Mazda-tride»

Дистрибьюторская компания "АВТО Интернешнл" рекомендует проверять всю информацию об активностях бренда Mazda на официальном сайте http://mazda.ua.