Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В Hyundai Украина назначен новый генеральный директор

У Hyundai в Украине новый генеральный директор - HyundaiОфициальный дистрибьютор автомобилей Hyundai в Украине, сразу после замены руководителя штаб-квартиры регионального представительства Hyundai Motor Co. в странах СНГ и Восточной Европы (штаб-квартира в Киеве), заменила генерального директора. Такое решение было принято 12 ноября текущего года общим собранием участников компании.

В течение ближайших нескольких дней будут подготовлены все необходимые документы и осуществлена государственная регистрация смены генерального директора Общества. 

У Hyundai в Украине новый генеральный директор - HyundaiНовым руководителем компании избран Игорь Гладковский, который до этого времени занимал должность директора по внешнеэкономическим связям ООО «Хюндай Мотор Украина». Замена директора состоялась в связи с подачей заявления об увольнении по собственному желанию с должности бывшего генерального директора дистрибьюторской компании. 

Новый руководитель дистрибьюторской компании будет заниматься закреплением позиций бренда Hyundai на украинском рынке, увеличением реализации автомобилей и доли рынка, будет способствовать развитию и инновациям в дилерской сети, улучшению качества сервиса и разработке новых сервисных программ. 

Игорь Гладковський имеет высшее образование. Окончил Киевский национальный университет им. Т.Шевченко по специальности «Экономика предприятия», а также Лондонский университет Королевы Марии по специальности «Бизнес-менеджмент». До этого работал в Лондонском отделении Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР). 

Напомним, вместо руководителя штаб-квартиры регионального представительства Hyundai Motor Co. в странах СНГ и Восточной Европы Джеук О 9 ноября текущего года начал работу новый топ-менеджер Саймон Чо. До этого г-н Чо занимался продвижением марки на рынках Ближнего Востока и Азии (штаб-квартира в Дубае). 

Подробнее о Hyundai в Украине