Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Hyundai продолжает благотворительную инициативу в Украине

Hyundai продолжает благотворительную инициативу в Украине - Hyundai25 ноября 2015 года компания ООО «Хюндай Мотор Украина» передала Национальному военно-медицинскому клиническому центру "Главный Военный Клинический Госпиталь" партию медикаментов на сумму более 100 тыс. грн

Медицинские препараты предназначены для нейрохирургических, терапевтических, хирургических и инфекционных больных госпиталя.

В ходе публичной передачи медикаментов, начальник Национального военно-медицинского клинического центра Анатолий Казмирчук заявил: «Для нашего госпиталя – это дополнительная и необходимая помощь, которую нам оказали меценаты. Кроме личного состава Вооружённых Сил Украины и других силовых структур в госпитале проходят лечение ребята, которые вернулись из зоны АТО. Таким пациентам у нас уделяется особое внимание. В процессе лечения используются лекарства самого широкого спектра, в том числе и дорогостоящие, которые нам сегодня передали. Генерал-майор медицинской службы Казмирчук отметил, что данные препараты обязательно будут задействованы для оказания помощи больным военного госпиталя.

Hyundai продолжает благотворительную инициативу в Украине - Hyundai

«Мы обсуждали с представителями госпиталя, какие именно препараты необходимы им в данный момент. Хотелось приобрести именно то, что будет наиболее востребовано и принесет максимальную пользу. Мы понимаем, что для масштабной помощи необходимо еще много всего, но мы все же надеемся, что хоть немного помогли как врачам, так и их пациентам», – прокомментировал событие генеральный директор ООО «Хюндай Мотор Украина» Игорь Гладковский.

По словам генерального директора компании Игоря Гладковского, проект будет иметь начало и не будет иметь конца. Компания ООО «Хюндай Мотор Украина» нацелена принимать активное участие в будущих мероприятиях, инициировав всеукраинский благотворительный проект «Спасем жизнь». Концепция проекта заключается в том, чтобы помогать врачам по всей Украине спасать жизни людей, подключая не только волонтерские организации, но и призывать бизнес также содействовать в оказании такой нужной и важной помощи.

Hyundai продолжает благотворительную инициативу в Украине - Hyundai

«Мы понимаем всю сложность положения, в котором сегодня находятся государственные медучреждения, и очень рады, что вклад нашей компании облегчит работу врачей и поможет нашим соотечественникам жить дальше», – добавил г-н Гладковский.

Напомним, что компания «Хюндай Мотор Украина» давно принимает участие в различных благотворительных проектах совместно с мировым автопроизводителем HYUNDAI. Так, в июле-августе текущего года была организована поездка для детей из Ивано-Франковской и Винницкой областей, чьи родители были ранены или являются участниками проведения АТО, в летние оздоровительные лагеря. А в октябре-ноябре для детей из сиротских домов в Ровненской и Волынской областях были проведены увлекательные экскурсии и мастер-классы, организованные «Хюндай Мотор Украина». 

Hyundai продолжает благотворительную инициативу в Украине - Hyundai

Следует отметить, что корпоративная социальная ответственность «Хюндай Мотор Украина» не ограничивается благотворительными проектами. Одно из самых главных направлений – это ответственность перед государством. В частности, за период январь-сентябрь 2015 года компания «Хюндай Мотор Украина», согласно украинскому законодательству, перечислила в налоговый бюджет в общей сложности 24% от своего дохода.

Кроме этого, второй вектор КСО – это социальная ответственность по отношению к сотрудникам компании, а именно: обеспечение работников комфортными условиями работы, своевременная выплата белых зарплат, соцпакеты, различные программы обучения и развития профессиональных навыков. 

ООО «Хюндай Мотор Украина»
Компания ООО «Хюндай Мотор Украина» – официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, которая входит в состав корпорации «Богдан». На сегодняшний день в Украине в дилерской сети ООО «Хюндай Мотор Украина» продается 16 моделей автомобилей Hyundai, каждая из которых имеет в среднем несколько вариантов комплектации. Реализуемые в нашей стране автомобили Hyundai представлены практически во всех сегментах.

«Хюндай Мотор Компани» (Hyundai Motor Company) основала программу Hyundai Motor Global CSR Network - глобальную благотворительную сеть CSR, основанную в 2007 году. Это - инфраструктура для выполнения социальных программ по всему миру. В момент основания объединяла основные производственные и дистрибьюторские компании по всему миру. Сейчас в сеть вовлечены все зарубежные и дочерние предприятия Hyundai. В качестве основной части благотворительной деятельности, компания Hyundai предлагает разнообразную работу для инвалидов, пожилых людей, детей и подростков, женщин, а также членов местных общин. В то же время продолжается работа по разработке новых социально значимых программ. Hyundai Motor продолжает работать над расширением своей социальной деятельности по защите окружающей среды.