Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Новый Fiat Tipo выигрывает престижную награду «Autobest 2 016»

tipo_autobest_790_new

Международная группа жюри Autobest - независимая организация, созданная в 2001 году - проголосовала за награждение Fiat Tipo премией «Autobest +2016». Это достижение еще раз подтверждает призвание модели в качестве функционального автомобиля с лучшим соотношением цена-качество, что является важнейшим отличием функциональной семьи Fiat. Автомобиль укомплектован так, как наиболее нравится клиентам, он имеет  хорошее оснащение и является выгодным коммерческим предложением.

 

Жюри, состоящее из 26 автомобильных журналистов, представляющих 26 европейских стран и охватывающих 91% от общей численности населения континента, присудило машине 1492 баллы по тринадцати различным параметрам, среди которых дизайн, комфорт, экономичность эксплуатации, управляемость, цена, сеть обслуживания, обеспечение запасными частями, универсальность и ликвидность. Коротко говоря, для того, чтобы победить, автомобиль должен быть лучшей покупкой для большинства европейских потребителей.


В этом году новый Fiat Tipo опередил остальных четырех финалистов: новый Opel Astra, новый Hyundai Tucson, Honda CRV и Mazda CX-3. По мнению жюри, Fiat Tipo является выдающимся продуктом со всеми компонентами, необходимыми для удовлетворения среднего европейского покупателя: дизайн, двигатели, восприятие качества, комфорт, универсальность и отличное соотношение цена-качество.


Благодаря выдающемуся достижению нового Tipo, теперь целых три модели Fiat выиграли желанную награду, что стало рекордом среди брендов, оцененных Autobest: первой была Panda (2003), а второй  Linea (2008). Церемония награждения состоится в феврале следующего года в Милане. Это будет первая торжественная церемония после расширения жюри с целью включить одиннадцать новых членов, представляющих Австрию, Бельгию, Францию, Ирландию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Португалию, Испанию, Швецию и Великобританию.


Новый автомобиль Fiat сочетает в себе большую грузовместимость (520 л) при компактных габаритных размерах (длина 4,54 метра, ширина 1,79 метра и высота 1,49 м). Колесная база 2,64 метра подчеркивает его отличный внутренний комфорт. Все это усиливает итальянский дизайн, и внутри, и снаружи, что делает автомобиль уникальным в своем сегменте.


Новый автомобиль оснащен надежной системой подвесок для очень точного вождения, блестящей курсовой устойчивости и неповторимого комфорта для пассажиров: подвеска McPherson с независимыми колесами на передней оси и колеса, взаимосвязаны с помощью торсионной балки сзади. Две системы оптимизированы для снижения веса и улучшения топливной экономичности автомобиля.


В истинном стиле Fiat, новый Tipo наполнен большим количеством умных решений, которые улучшают ощущения водителя и пассажиров во время поездки. Это и прекрасная богатая базовая комплектация, и наличие системы UconnectТМ с 5-дюймовым дисплеем с цветным сенсорным экраном, громкая связь Bluetooth, потоковое аудио, устройство считывания текста и распознавания голоса, порты AUX и USB с интеграцией IPod, элементы управления на рулевом колесе и, по заказу, камера заднего вида для парковки и новая навигационная системаTomTom 3D Touch.


Название автомобиля Tipo является знаменитым обозначением, которое Fiat использовал много раз на протяжении своей более вековой истории. Одной из моделей, которая имела такое название, был автомобиль, который за период с 1988 по 1995 был выпущен почти в двух миллионах экземпляров получил титуло «Автомобиль 1989 года» благодаря универсальности его использования, большому внутреннему пространству и компактным внешним размерам . Такие же выигрышные особенности отмечены и в новом Tipo, практической, функциональной модели, в идеальной традиции Fiat обеспечивает наилучшее соотношение оборудования-цена, что является истинной ценностью любого промышленного изделия.


Новый Fiat Tipo был спроектирован в Италии центром Centro Stile Fiat. Он сконструирован в Турции вместе с Tofaş R&D, который является одним из крупнейших научно-исследовательских центров FCA, и произведен на заводе Tofaş в Бурсе - одном из лучших автомобильных заводов в мире, который получил золотую медаль World Class Manufacturing.