Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Renault приготовила украинским автомобилистам в 2016-м настоящий хет-трик

Чем Renault планирует удивить автомобилистов в 2016-м - RenaultКорреспонденту AUTO-Consulting стали известны планы «Рено Украина» в нынешнем году. И по выводу на рынок новых моделей, и по сотрудничеству с еще одним любимым в Украине брендом.

2015-й год был не простым для отечественного автомобильного рынка. На 55% упали продажи для частных клиентов, с 4 до 7 лет сократилась частота обновления автомобилей. На 16% сократились объемы корпоративных продаж. 

Чем Renault планирует удивить автомобилистов в 2016-мНо, как сообщила AUTO-Consulting глава правления «Рено Украина» Яна Миненко, в «Рено Украина» 2015-й год прошел под слоганом: нет ничего невозможного. Поэтому, ушедший год считают в компании удачным. По итогам продаж в 2015-м году автомобили Renault заняли первое место (легковые+коммерческие). Кроме того, у Renault первое место по продажам в В-классе - №1 в своем сегменте Renault Logan. И первое место по продажам коммерческих автомобилей у нас в стране - №1 в своем сегменте Renault Dokker. Кроме того, среди доступных внедорожников С-класса, первое место удерживает Renault Duster. прямо хет-трик

Чем Renault планирует удивить автомобилистов в 2016-м

Не смотря на спад продаж в целом по рынку, «Рено Украина» удалось увеличить долю рынка автомобилей Renault в нашей стране. По легковым авто она выросла до 10,1%, по коммерческим – до 21,4%. 

Чем Renault планирует удивить автомобилистов в 2016-м

Чем Renault планирует удивить автомобилистов в 2016-мСегодня по дорогам Украины бегают более 200 тысяч автомобилей Renault. И, как сообщила AUTO-Consulting директор по маркетингу «Рено Украина» Оксана Борейко, каждый четвертый автомобиль в В-классе – это Renault. Примерно то же можно сказать и о коммерческих авто. 

В 2016-м Renault обещает порадовать не только поклонников марки, но и всех любителей автомобилей по разумным ценам. Причем, порадовать трижды.опять хет-трик Уже завезена партия в 100 автомобилей элегантного кроссовера В-класса Renault Captur. И каждый желающий может испытать этот европейский бестселлер на тест-драйве. 

Чем Renault планирует удивить автомобилистов в 2016-м

Чем Renault планирует удивить автомобилистов в 2016-мКак сообщила AUTO-Consulting маркетолог «Рено Украина» Юлия Черная, Captur в переводе с английского означает «брать, хватать, ловить». И название нового симпатичного и практичного кроссовера, как бы призывает ловить вместе с ним лучшие моменты жизни. К слову, в Renault Captur использованы разработки компании для F1. 

Тест Renault Captur: Европейские ценности на украинских дорогах

Еще один яркий кроссовер, которым Renault порадует украинцев, но уже ближе к лету – Kadjar. Этот кроссовер С-класса отличают оригинальная внешность, практичность и новые технологии компании. 

Тест-драйв Renault Kadjar: Эмоции на стыке противоположностей

Чем Renault планирует удивить автомобилистов в 2016-м

Скорее всего, во второй половине года в Украину приедет и еще одна новинка Renault - новый Megane. 

Чем Renault планирует удивить автомобилистов в 2016-мНо не одних автомобилистов обрадует Renault в нынешнем году. «Рено Украина» подписала договор о сотрудничестве с всенародно любимым футбольным клубом «Динамо Киев». И не только потому, что как шутят спортивные журналисты, и у Renault, и у «Динамо Киев» эмблема в виде ромба. К слову, теперь эмблема Renault будет красоваться на форме наших футболистов. Договор о сотрудничестве автомобилистов и футболистов имеет под собой историческую и идеологическую основу. 

Как сообщила AUTO-Consulting Яна Миненко, во-первых, Renault исторически поддерживает спорт. И в нынешнем году команда Renault возвращается в гонки Formula 1. Естественно, для того, чтобы там побеждать. Но сотрудничество с именитым футбольным клубом позволит Renault заявить о себе по-новому. Во-вторых, - «Динамо Киев» в 2015-м стало чемпионом Украины, а «Рено Украина» - лидером продаж в стране. Поэтому, обе команды – футболистов и автомобилистов близки по духу. Они – лидеры. И, в-третьих, - футбол – это такая же командная игра, как и автомобильный бизнес. и опять получается хет-трик

Чем Renault планирует удивить автомобилистов в 2016-мНа сегодняшний день футбольный клуб «Динамо Киев» получил 7 автомобилей Renault. И не исключено, как сообщил AUTO-Consulting вице президент ФК «Динамо» Виталий Сивков, что автомобильно-футбольное сотрудничество будет продлено и на следующий 2017-й год. 

По мнению Яны Миненко, в 2016-м объем рынка новых автомобилей в Украине будет на уровне 50 тыс.шт. Что касается планов продаж Renault, то в компании их традиционно не озвучивают, но считают, что они не будут превышать объемы 2015 года. Хотя, сказала госпожа Миненко, в 2015-м мы тоже не планировали наращивать объемы продаж, а стали первыми. 

Чем Renault планирует удивить автомобилистов в 2016-м

Поэтому, в 2016-м Renault, как минимум, постарается удержать достигнутую позицию. Инструменты для этого у компании есть. Это – вывод на рынок новых моделей, новые привлекательные условия кредитования по программе Renault Finance и увеличение гарантии на авто до 5 лет или 100 тыс. км пробега.