Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Hyundai Tucson получил звание автомобиля года в своем классе

Hyundai Tucson назван лучшим в номинации “Компактный кроссовер”. Победителя огласили на ежегодном мероприятии для автомобильного рынка - Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2016».

700

По словам Игоря Гладковского, генерального директора компании ООО «Хюндай Мотор Украина», это достойная победа достойного автомобиля. «Мы хотели и ждали этой награды, потому что новый Hyundai Tucson – это действительно новая эпоха, особенно для этого авто. Вспоминая его дебют на рынке Украины, его серьезный путь, который был не всегда легким, учитывая его конкурентную группу, Новый Тусан - самое усовершенствованное, модернизированное поколение, достойное называться Modern Premium», - добавил г-н Гладковский.

Напомним, что Tucson появился в Украине в ноябре прошлого года и представлен в 4-х комплектациях: Comfort, Express, Style, Top. Что касается моторов, то покупателю предлагается два двигателя на выбор: один бензиновый и один дизельный агрегат. Двигатели могут сочетаться с шестиступенчатой механикой (6МТ), классическим «автоматом» (6АТ) и семиступенчатой роботизированной коробкой передач (7DCT), а также передним или полным приводом.

2019_original__large