Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В Peugeot рассказали, что покажут в Женеве. Фото

В Peugeot рассказали, что покажут в Женеве. Фото - PeugeotЭкспозиция на стенде Peugeot на Женевском автосалоне будет насыщена новинками. Кроме того, бренд отмечает и рекордный показатель продаж по всему миру - 1 710 000 автомобилей, с заметным ростом в Европе (+9,7%), Китае (+5,6%), Африке и Ближнем Востоке (+2,3%) и в Тихоокеанском регионе (+9,1%). Суммарно, реализация Peugeot увеличилась на 4,6%, в первую очередь благодаря успеху "восьмой" серии.

На стенде площадью 2650 м2 в зале №6 Palexpo, посетители смогут познакомиться с тремя мировыми премьерами – новым PEUGEOT 2008, PEUGEOT Traveller и PEUGEOT Traveller i-Lab, а также концептом PEUGEOT Fractal, демонстрационным автомобилем PEUGEOT 308 R HYbrid, PEUGEOT 2008 DKR, победителем Dakar Rally 2016, и всем восьмым модельным рядом бренда. 

Главной новинкой, конечно, же станет PEUGEOT 2008 – мировая премьера которого и внесена в каталог автосалона. 



Компактный кроссовер PEUGEOT 2008 был впервые представлен в 2013 году и сразу занял прочное место на рынке. Клиенты по праву оценили его стильный дизайн и динамические характеристики. Продажи модели постоянно росли, а производство достигло показателя 515 000 единиц по всему миру. Высокие показатели продаж в Европе, а также Бразилии и Китае, подтверждают статус наиболее успешного международного продукта бренда PEUGEOT. В Европе, с момента запуска, он входит в тройку самых популярных авто в своем сегменте, что подтверждает успех модели.

Чтоб усилить преимущества модели, новый PEUGEOT 2008 получил новый более уверенный, мощный и привлекательный дизайн. Расширенные колесные арки, новая вертикальная решетка радиатора и накладки на пороги отражают надежность автомобиля, созданного для ежедневных поездок. Новый красный цвет – Ultimate Red – олицетворяет силу и потенциал yового PEUGEOT 2008.

К набору комплектаций Access, Active и Allure добавился премиальный ‘GT Line’, который уже давно пользуется популярностью в других моделях PEUGEOT, и отличается особенными спортивными элементами отделки интерьера с сочетанием красного и черного цветов.

Новый PEUGEOT 2008 предлагает неповторимое ощущение контроля, от которого невозможно отвыкнуть. Панель приборов PEUGEOT i-Cockpit – уникальное решение бренда, которое усиливает динамические характеристики PEUGEOT 2008, делая управление автомобилем более интуитивным, точным и безопасным.

Адаптивная система сцепления с дорогой Grip Control обеспечивает новому PEUGEOT 2008 универсальность на всех типах дорожного покрытия (в сочетании с сертифицированной зимней резиной Mud & Snow).

PEUGEOT 2008 может оборудован системой дублирования экрана смартфона на дисплее MirrorScreen с помощью программ MirrorLinkTM и Apple Carplay, а также камерой заднего вида, системой активного торможения Active City Brake и помощи при парковке Park Assist, подобный набор доступного оборудования – редкость в данном сегменте.

Выдающиеся динамические характеристики присущи всем версиям данного автомобиля. Двигатели, работающие на топливе стандарта Евро 6, обеспечивают высокий уровень производительности, оставаясь экономичными. Четыре версии двигателей получили звание лучших в классе, включая PureTech двигатель объемом 1,2 л и мощностью 110 л.с. системой Start&Stop – обладатель приза «Двигатель года».

Кроме PEUGEOT 2008 на Женевском автосалоне дебютирует и премиальный минивен Traveller. Автомобиль получил дизайн, характерный другим автомобилям бренда. Новый напористый стиль PEUGEOT Traveller излучает силу и элегантность. 



Traveller получил множество привлекательных особенностей, которые делают данный автомобиль эталоном в данном сегменте. Его новая платформа, созданная на основе модульной платформы EMP2, обеспечивает небывалое качество, эффективность и рекордный показатель потребления топлива в своем сегменте. 

Набор конфигураций пространства в салоне (до 9 сидений), а также широкий набор оборудования, некоторое из которого эксклюзивно представлено в данном сегменте, делают PEUGEOT Traveller автомобилем для более комфортной и интересной жизни.

Согласно опубликованному в декабре 2015 года заключению Европейской программы оценки безопасности автомобилей Euro NCAP, PEUGEOT Traveller было присвоено пять звезд – лучший показатель безопасности. 

Запуск нового вэна PEUGEOT Traveller подтверждает стратегию бренда по переходу в более высокий сегмент рынка. А в концепте PEUGEOT Traveller i-Lab, PEUGEOT презентует свое видение автомобиля будущего для деловых поездок. В основе уникального потребительского опыта лежит возможность всегда оставаться на связи. Дизайн новинки, которая принадлежит к сегменту вэнов, PEUGEOT наделил чертами, характерными для седанов и кроссоверов бренда. 



Созданный на платформе EMP2, VIP шаттл 3.0 сохраняет оптимальный баланс между компактным внешним обликом и просторным салоном. 

Для пассажиров путешествия становятся приятой поездкой, располагающей к работе. Четыре отдельных сидения, расположены друг напротив друга и одновременно вокруг огромного 32-дюймового сенсорного экрана. Wi-Fi точка доступа, Bluetooth®-подключение, блок зарядных устройств и гарнитура с виртуальной реальностью предоставляют широкие возможности для работы. 

Технологическое оснащение PEUGEOT Traveller i-Lab гарантирует водителю максимальную удовлетворенность клиентов. Каждая поездка будет безопасной, благодаря системе чтения дорожных знаков, а также системе контроля концентрации водителя.

Новое поколение автомобилей PEUGEOT оборудовано 3D-навигацией, которая извещает водителя о дорожной обстановке в режиме реального времени. Таким образом, система оптимизирует маршрут в зависимости от трафика и с учетом пожеланий и потребностей пассажиров.



Покажут в Женеве и PEUGEOT 2008 DKR экипажа №302. Напомним, что именно на этом авто в этом году выступали Стефан Петерансель и Жан-Поль Коттре – победители ралли Дакар 2016. Автомобиль с логотипом льва, на котором выдающийся пилот Стефан Петерансель, также известный как «Мистер Дакар», одержал свою двенадцатую победу, будет представлен на стенде PEUGEOT в Женеве. Автомобиль стал ниже и шире и получил обновленный атлетический внешний вид. Песчаные дюны, скалистые треки, броды ... он прошел сквозь все препятствия, которые делают Дакар одним из величайших приключений на планете.



Разумеется, не обойдется и без концептов. PEUGEOT FRACTAL еще в прошлом году поражал воображение своими нестандартными решениями в организации пространства. 80% деталей интерьера созданы с помощью 3D принтера, включая звукопоглощающие панели. Вместе с футуристическим дизайном электрического городского купе было представлено новое поколение PEUGEOT i-Cockpit, в котором уделенное разработчиками внимание к звуку предоставляет невероятные ощущение от вождения, и еще более интуитивное управление. 

PEUGEOT продемонстрирует свой опыт в спорте и технологиях в трех тематических областях. Зона GTi от PEUGEOT SPORT познакомит с моделями 308 GTi от PEUGEOT Sport и 208 GTi от PEUGEOT Sport, а также PEUGEOT 308 R Hybrid и PEUGEOT 2008 DKR, победителем ралли Дакар 2016. А симулятор 308 GTi от PEUGEOT Sport позволит посетителям получить опыт и испытать невероятные эмоции от вождения последних моделей от PEUGEOT Sport . В зоне технологий будет представлен ассортимент экономичных двигателей PureTech и BlueHDi, коробка передач EAT6 и гибридная установка PEUGEOT 308 R HYbrid. Наконец, тематические модели Roland Garros – PEUGEOT 108 Roland Garros и PEUGEOT 208 Roland Garros - будут экспонироваться в отведенной зоне, наблюдать за этим будет Белинда Бенчич, выдающаяся швейцарская теннисистка и амбассадор бренда PEUGEOT в Швейцарии.