Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Женевский автосалон 2016: Peugeot Fractal: Peugeot i-Cockpit

Peugeot представил свое видение организации пространства в салоне автомобиля, презентовав инновационный концепт Peugeot Fractal.

Инновационная панель приборов Peugeot i-Cockpit завоевала приверженность более 2,2 млн клиентов с момента ее появления на автомобиле Peugeot 208 в 2012 году. В 2015 году Peugeot представил свое видение организации пространства в салоне автомобиля, презентовав инновационный концепт Peugeot Fractal. Вместе с футуристическим дизайном электрического городского купе было представлено новое поколение Peugeot i-Cockpit, в котором уделенное разработчиками внимание к звуку предоставляет невероятные ощущение от вождения, и еще более интуитивное управление.

Автомобиль открывает новые грани восприятия, а именно слухового, в дополнение к визуальным и тактильным ощущениям. В салоне автомобиля размещена инновационная звуковая система «9.1.2» — динамики с инфра-басами в задней спинке каждого сиденья для полноты ощущений. Система делает процесс вождения еще более интуитивным, усиливая получаемую информацию за счет акустических эффектов. Эту новую особенность Peugeot i-Cockpit можно охарактеризовать как наделение звука пространственной формой.

Peugeot Fractal

Салон концептуального автомобиля Peugeot Fractal высокотехнологичен. На верхней панели приборов на уровне глаз расположен проекционный дисплей, который дополняет расположенная под углом 45-градусов поликарбонатная лента, на которую также может выводиться информация. В компактное рулевое колесо встроены сенсорные панели, с помощью которых можно управлять функциями авто или корректировать акустические эффекты. 80% деталей интерьера созданы с помощью 3D принтера, включая звукопоглощающие панели.

Автомобиль приходит в движение с помощью электрической установки, мощностью 204 л.с. и запасом хода 450 км, благодаря аэродинамической форме кузова, небольшому весу (всего 1000 кг) и специальным узких колесным покрышкам «Tall&Narrow». Peugeot Fractal разгоняется от 0 до 100 км/ч за 6,8 секунд, а первые 1000 м преодолевает за 28,8 секунд с момента старта. Данный автомобиль определенно городской житель с его компактными размерами (всего 3,81 м в длину) и регулируемым дорожным просветом от 7 до 11 см.

Источник: autocentre.ua