Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Fiat Tipo в Женеве: вся "семья" в сборе.

160212_Fiat_AutobestС момента  мировой премьеры на автосалоне в Стамбуле в мае 2015 года и его презентации международной прессе в ноябре прошлого года Fiat Tipo получил престижную награду в номинации «Best Buy Car 2016» на конкурсе Autobest, которую присуждает жюри, состоящее из 26 журналистов из самых авторитетных европейских автомобильных журналов.


Эта награда подтверждает выдающиеся особенности дизайна, качества, комфорта и универсальности этой модели и ее исключительность с точки зрения соотношения цены и качества, ключевого подхода в стратегии функциональной семьи Fiat, которую заключает лозунг "нужно немного, чтобы было много".

Дебют двух новых моделей на автосалоне в Женеве завершает состав линейки Tipo, которая представляет собой возвращение компании Fiat в сегмент компактных автомобилей с предложением, нацеленным на центральную нишу рынка - это 5-дверная версия Tipo и версия Tipo Station Wagon.

 

Fiat-Tipo-Geneva-2016-07На стенде представлен 4-дверный седан с металлическим лакокрасочным покрытием Maestro Grey в комплектации Lounge, оснащенный турбодизельным двигателем 1.6 MultiJet II Euro 6 мощностью 120 л.с. Модель уже демонстрирует коммерческий успех, имея около 20 000 заказов в течение первых двух месяцев с момента ее запуска на рынке.

Fiat-Tipo-Geneva-2016-00-1024x683Линейку Tipo завершает 5-дверная версия и версия универсал, которые также показаны в комплектации Lounge. Пятидверный хэтчбек Fiat Tipo представлен в двух вариантах: 1.6 MultiJet II Euro 6120 л.с. с металлическим красным покрытием Amore Red и 1.6 MultiJet II 120 л.с. с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением для модели в металлическом черном цвете Cinema Black.

 

Версия универсал показана в двух цветах: синий металлический Mediterraneo Blue и серый Colosseo Grey с современным дизельным двигателем 1.6 MultiJet II с автоматической коробкой передач с двойным сцеплением и бензиновым двигателем 1,4 T-Jet, оба Euro 6 мощностью 120 л.с. Три стиля разделяют те же ценности, но каждый из них имеет уникальные особенности, такие же разнообразные, как и их соответствующие целевые аудитории - семьи, супружеские пары и молодые люди.

Fiat-Tipo-Geneva-2016-05

Семья Tipo была разработана с лозунгом "умение без излишеств" и сочетает в себе исторические подходы бренда Fiat по функциональности, простоте и индивидуальности в чрезвычайно выгодном соотношении цены и качества.В плане индивидуальности динамичный стиль и сильный характер присущ всем версиям Fiat Tipo независимо от типа кузова и комплектации.

2016-fiat-tipo-comes-in-hatchback-and-estate-flavors-at-the-geneva-motor-show-105224-7

Удобство выбора для клиентов проявляется в линейке двигателей и уровнях комплектации, которые нацелены на сердца покупателей.Функциональность была отличительной чертой Fiat в течение более 80 лет и неотъемлемой характеристикой очень успешных моделей. В данном случае тщательно разработанные внутренние отсеки предлагают непревзойденную упорядоченность и грузовместимость для этой категории, а также большую гибкость использования, особенно для версии универсал.