Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Ford - наиболее этичный производитель в мире.

press_release_image_normal_b4926dcq5dam_web_1024_768Ford Motor Company является единственным автопроизводителем, который вошел в список найетичниших компаний мира 2016 по версии Ethisphere Institute.

Такая высокая оценка говорит о том, что репутация компании в области этичности и доверия играет значимую роль в принятии клиентом решения о покупке. 
«Эта награда - свидетельство того, что наши работники двигаются в правильном направлении, ежедневно делая правильный выбор, - прокомментировал Билл Форд, исполнительный председатель совета директоров Ford Motor Company. - Этичность и корпоративное гражданство является основой того, что заставляет нас делать жизнь людей лучше». Ford удостоен почетного звания одной из наиболее этичных компаний мира по версии Ethisphere Institute седьмой год подряд. 

 

Ethisphere Institute, мировой лидер в разработке и продвижении стандартов этического ведения бизнеса, придает награды компаниям на основании топ-рейтинга в пяти категориях: этичность и соблюдение норм; корпоративное гражданство и ответственность; этическая культура; культура управления и лидерства; репутация. В течение десятилетий Ford придает большое значение преданности корпоративному гражданству и тому, каким образом это связано с успехом и построением репутации компании.

По итогам репутационного исследования Harris Poll Reputation Quotient 2016 года, более половины респондентов отмечают, что они сначала изучают информацию о компании, прежде чем принять решение о ведении любых дел с организацией. Более трети респондентов отметили, что принимали решение не связываться с компанией, если, по их мнению, она имела негативную репутацию. 

«Ford осознает, что доверие является краеугольным камнем всей деятельности компании. Нацеленность компании на то, чтобы быть активной частью мирового сообщества, помогает понять, почему Ford является единственным автопроизводителем в списке найетичниших компаний мира по версии Ethisphere Institute ежегодно, начиная с 2010 года, - прокомментировал Тимоти Эрбле, главный исполнительный директор Ethisphere. - Быть награжденным уже в седьмой раз - большое достижение. Поздравляю весь коллектив компании Ford с этим почетным званием».