Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Продажи Nissan Sentra в Украине достигли 250 автомобилей

PB141869В Украине было продано 250 автомобилей Nissan Sentra с момента дебюта модели в ноябре 2015. Успешный старт продаж позволил Nissan Sentra войти в ТОП-3 моделей С-сегмента по итогам января-февраля, 2016 года. Также успех Nissan Sentra помог бренду Nissan укрепить свои позиции в Украине: с апреля прошлого года по март текущего было зарегистрировано почти 2500 автомобилей Nissan, что позволило марке увеличить свою рыночную долю до 5%.


Успех Nissan Sentra в Украине стал логическим продолжением глобальной экспансии модели. Так, Nissan Sentra уже с успехом продается на рынках Северной и Южной Америки, России, а также под именем Nissan Sylphy в Японии, Китае, странах Юго-Восточной Азии и Австралии. Во всех странах, где продается модель, Nissan Sentra является эталоном для автомобилей своего класса. Совмещая динамичный дизайн, технологические инновации, комфортабельную подвеску и впечатляющий простор салона, эта модель задает высокие стандарты для своего сегмента, предлагая все знакомые качества Nissan в новой форме.

 

PB141785Высший класс Nissan Sentra подтвержден рядом престижных автомобильных наград. Так, в США модель получила приз «Лучшего компактного автомобиля» от авторитетной консалтинговой компании AutoPacific, «Наивысший рейтинг безопасности» от Института страхования и безопасности и «Самый качественный автомобиль в классе» от компании J.D. Power, которая ежегодно составляет рейтинг наиболее качественных автомобилей. Данные отчеты компания формирует путем опроса владельцев автомобилей и обработки статистических данных, полученных от сертифицированных СТО на территории США.

Более подробная информация о моделях Nissan и адреса дилерских центров находится на официальном сайте Nissan в Украине: nissan.ua
 

Всегда больше информации о Nissan можно получить на официальной странице марки в Facebook