Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Украине уже появился первый роскошный Renault Espace

В Украине уже появился первый роскошный Renault Espace - RenaultКомпания «Рено Украина» представила первый в нашей стране шикарный Renault Espace Initiale Paris и рассказала как можно сделать, чтобы время принадлежало Вам.

В Украине уже появился первый роскошный Renault EspaceДавно нам не приходилось бывать на премьерах минивэнов. От былой популярности MPV под натиском кроссоверов не осталось и следа. Но в Renault знают собственный рецепт популярности больших вэнов, который позволяет компании уже больше 30 лет находить все новые и новые мотивации для покупателей. Не стал исключением новый роскошный 7-местный Renault Espasce Initiale Paris. 

В Украине уже появился первый роскошный Renault Espace

Это уже пятое поколение модели Espace, а впервые она появилась в далеком 1984 году. И делали ее на заводе по производству аэро-космической техники Matra. 

В Украине уже появился первый роскошный Renault Espace

В Украине уже появился первый роскошный Renault EspaceОтсюда и название: Espace - означает космическое пространство. Но для автомобилистов в то время модель Espace стала новым пространством для активного отдыха и ежедневных поездок. А чем же Renault привлечет покупателей сейчас? 

Разумеется, в Renault понимали все риски. С учетом того, что класс вэнов сегодня фактически уничтожают кроссоверы, новое поколение Renault Espace получило в «Цветке Жизни Renault» лепесток «Мудрость». Ведь пятый Espace объединяет в себе не только универсал и минивэн, но еще и кроссовер. А в Renault Espace Initiale Paris ко всему этому добавляется роскошь. Напомним, что бренд Initiale Paris – это новое премиальное «направление» в структуре Renault, которое со временем может перерасти даже в самостоятельную марку, как это уже случилось, например с брендом DS у Citroen. 

В Украине уже появился первый роскошный Renault Espace

В Украине уже появился первый роскошный Renault EspaceПо крайней мере, новый Espace - это единственный «премиальный» Renault на украинском рынке. Разумеется, присутствует в новинке и традиционный и неповторимый французский шарм. Не случайно, на сегодняшний день, в Европе уже продали более 21 тыс. модели Espace.

Новый Renault Espace получил 5 звезд по безопасности Euro NCAP

Новый Renault Espace будет рекламировать Кевин Спейси

В Украине уже появился первый роскошный Renault Espace

В Украине уже появился первый роскошный Renault EspaceНо тот Espace, который презентовали сегодня в Киеве – вообще особенный. Эксклюзивная версия Initiale Paris в не менее эксклюзивном цвете «Черный Аметист» с особой отделкой и в комплектации, которая богаче полного «фарша». Спереди на радиаторной решетке и сзади у этого Espace идентификационные бэджи с надписью Initiale Paris. У вэна специальный дизайн колесных дисков, который ассоциируется с Эйфелевой башней. В интерьере – надписи Initiale Paris на спинках кожаных сидений, сиреневая подсветка «парящей» центральной консоли, 8,7-дюймовый (22 см) монитор системы R-LINK с навигацией Tom-Tom. И, конечно же, специально разработанная для Renault Espace Initiale Paris аудиосистема Bose Surround Sound System с 12-ю динамиками. В ней использована технология подавления шумов. Так что музыка на любой скорости будет слышна и звук будет чистым. Но, если вы хотите слышать звук мотора, когда едете в режиме Sport, то Bose вам в этом тоже поможет. 

В Украине уже появился первый роскошный Renault Espace

В Украине уже появился первый роскошный Renault EspaceПомимо спортивного, в Renault Espace Initiale Paris есть экономичный и экологичный режим движения, комфортный, нейтральный и персональный. 

Благодаря системе 4 Control Chassie, задние колеса подруливают. И у Renault Espace Initiale Paris при длине в 4857 мм, радиус разворота почти такой же, как у маленького Renault Clio. 

Кресла в Renault Espace Initiale Paris – не только с подогревом, но и с функцией массажа. А датчик контроля чистоты воздуха в салоне автоматически отсекает грязный воздух снаружи. 

В Украине уже появился первый роскошный Renault Espace

К слову, спинки второго и третьего рядов сидений можно сложить в одно касание. Достаточно нажать на соответствующую кнопку в багажнике. А дверь багажного отсека не только автоматически поднимается и опускается. Можно установить высоту, ее подъема. 

В Украине уже появился первый роскошный Renault Espace

В Украине уже появился первый роскошный Renault EspaceЕсть в практичном вэне и спортивные технологии F1: алмазное напыление и особые клапана в двигателе. 

Под капотом Renault Espace Initiale Paris – 1,6-литровый дизельный мотор с двумя турбинами мощностью 160 л.с. с крутящим моментом 380 Нм. Большой вэн весом в 1659 кг разгоняется с ним до сотни за 9,9 с. И при этом, средний расход топлива обещают на уровне 4,7 л/100 км.

В Украине уже появился первый роскошный Renault Espace

В Украине уже появился первый роскошный Renault EspaceRenault Espasce Initiale Paris делают во Франции на заводе в г. Дуэ. И в той эксклюзивной комплектации, которая приехала в Украину, стоит вэн 44 тыс. евро. Слоган, под которым новинка выходит на рынок: «Время принадлежит вам».

Насколько оно (время) нам принадлежит, корреспонденты AUTO-Consulting будут проверять первыми в Украине. С официальной презентации мы отправились в офис уже на эксклюзивном Renault Espace Initiale Paris. И уже на следующей неделе AUTO-Consulting поделится с читателями своими впечатлениями об этом ярком автомобиле. В нем есть еще много такого, что надо распробовать и о чем стоит рассказать отдельно.

Источник: AUTO-Consulting