Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Ирландский автодилер всем покупателям Skoda Superb предлагает сравнительный тест с BMW 5-серии

На смелый эксперимент пошел один ирландский дилер Skoda. Pilsen Auto предложил своим клиентам провести сравнительный тест-драйв Skoda Superb и BMW 5-Series. При этом в компании уверены, что покупатели все равно отдадут предпочтение топовой модели чешской марки.

Протестируйте BMW 5-Series и Skoda Superb, после чего сами сможете решить, какая из этих двух машин лучше - написано на странице дилера в сети Facebook. По расчетам дилерского центра, такой метод продвижения нового Superb не несет для них особых рисков. 



Отметим, что еще во время первой премьеры Skoda Superb в Праге AUTO-Consulting - первым в Европе констатировал: Новая Skoda Superb будет конкурировать с BMW. Ох и досталось нам тогда от коллег. В чем нас только не обвиняли: и в некомпетенции, и в заангажированности, и излишней лояльности к Skoda. Однако AUTO-Consulting, не смотря на критику, продолжил утверждать, что у Suberb есть потенциал привлечь к себе не только клиентов BMW, но и других марок. Это мы ужезаявили обстоятельного после тест-драйва новинки. Не изменилось наше мнение и после теста уже в Украине, на наших дорогах. 

Тест-драйв новой Skoda Superb: Чешский хрусталь на украинских дорогах



Как видим, не только нам Skoda Superb показался настолько достойным, что его можно сравнивать с BMW 5-серии. Этот случай в очередной раз доказал, что не стоит бояться своего мнения, каким бы невероятным оно не казалось. И нужно отстаивать свою правоту до конца.

Источник: AUTO-Consulting