Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Три Peugeot 2008 DKR совершат марш-бросок по маршруту Москва – Пекин

Три Peugeot 2008 DKR совершат марш-бросок по маршруту Москва – Пекин - PeugeotВдохновившись триумфом на легендарном ралли Дакар, команда PEUGEOT Total бросает вызов трансконтинентальному марафону «Шелковый путь». Пилотам предстоит захватывающий и изнурительный маршрут, протяженность которого составит 9000 км.

Старт мероприятия состоится 8 июля в Москве на Красной Площади, а 24 июля финальной точкой станет столица КНР – Пекин. В предыдущие годы состязаний команда PEUGEOT Total дважды занимала первое место и в 2011 году финишировала второй, благодаря стараниям пилотов Карлоса Сайнса и Стефана Петеранселя. В 2016 году за пьедестал будут бороться три экипажа PEUGEOT – Стефан Петрансель / Жан-Поль Коттре, Сириль Депре / Давид Кастера и Себастьен Лёб / Даниэль Элена.

Три Peugeot 2008 DKR совершат марш-бросок по маршруту Москва – Пекин - Peugeot

Команда PEUGEOT Total преодолеет захватывающий и изнурительный маршрут на гоночных болидах 2008 DKR, которые успешно прошли испытания на легендарном ралли Дакар в этом году. Напомним, что раллийные 2008 DKR оснащаются 3-литровыми дизельными двигателями мощностью 350 л.с. и максимальным крутящим моментом 800 Нм. Силовой агрегат работает в паре с секвентальной 6-ступенчатой коробкой передач. Болиды укомплектованы 37-дюймовыми колесными дисками и шинами Michelin. Главным нововведением для ралли «Шелковый путь» станет интеграция системы кондиционирования воздуха в раллийные PEUGEOT 2008 DKR. 

Три Peugeot 2008 DKR совершат марш-бросок по маршруту Москва – Пекин - Peugeot

"Это чрезвычайно важное событие для нас. Нас ждут захватывающие дух пейзажи и сложный маршрут. Мы подойдем к новому вызову с должным настроем и уважением к соперникам. Тем не менее, после успеха в Дакаре мы будем нацелены исключительно на победу", - прокомментировал директор PEUGEOT Sport, Bruno Famin. 

Подробнее о Peugeot в Украине

Три Peugeot 2008 DKR совершат марш-бросок по маршруту Москва – Пекин - Peugeot