Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Новая Hyundai Sonata уже в Украине. Объявлены цены

Компания ООО «Хюндай Мотор Украина», официальный дистрибьютор автомобилей ТМ HYUNDAI в Украине, рада представить украинцам Hyundai Sonata седьмого поколения, которая теперь доступна для заказа во всех официальных дилерских салонах.

Новая Hyundai Sonata выполнена в соответствии с дизайнерской концепцией бренда – Fluidic Sculpture 2.0. В нем легко узнается прежняя Sonata, но многие округлые формы теперь стали более резкими и прямыми, придавая автомобилю тем самым более солидный вид. 

Новая Hyundai Sonata уже в Украине. Объявлены цены - Hyundai

Лейтмотивом нового бизнес-седана, над созданием которого трудилась целая команда специалистов под управлением легендарного Питера Шрайера (ранее занимавшегося разработкой дизайнерских решений для компании Audi), является «внутренняя сила» - художественное воплощение целеустремленности и утонченности, которое подчеркивает качество и статус автомобиля. 

Новая Hyundai Sonata уже в Украине. Объявлены цены - HyundaiСпереди автомобиль выглядит стильно и сдержано. Купол крыши, спроектированный в современных тенденциях автомобильной моды, через массивные стойки ниспадает к компактной задней части кузова. 

Приковывает взгляд и харизматичное фирменное боковое «ребро», проходящее над уровнем ручек дверей; рельефные колесные арки с радиусами, очерченными, будто тонким циркулем; изящная и утонченная зона бокового остекления, а также стильные наружные зеркала с интегрированными повторителями указателей поворотов. 

Новая Hyundai Sonata уже в Украине. Объявлены цены - Hyundai

Задняя часть кузова выдержана в традиционном стиле - массивный бампер, высокая вертикальная стенка и компактная горизонтальная плоскость крышки багажника. Задняя светодиодная оптика с оригинальным дизайном идеально подчеркивает премиальный внешний вид обновленной Sonata. 

Интерьер салона преобразился полностью - он получил более качественные отделочные материалы, богатые и элегантные цвета отделки, тщательно продуманную и выверенную эргономику водительского места, широкий перечень стандартного и дополнительного оборудования, создающего в салоне уникальную атмосферу уюта. 

Новая Hyundai Sonata уже в Украине. Объявлены цены - Hyundai

Полностью усовершенствована передняя часть салона автомобиля, начиная от панели приборов и рулевого колеса, заканчивая сидениями. Изменилось положение экрана мультимедийной системы, перегруппированы все кнопки, делающие управление электронными системами автомобиля интуитивно понятным и доступным. Эргономика водительского места сделана по принципу премиальных седанов — компактно, лаконично, строго. 

Новая Hyundai Sonata сделал серьезную заявку на лидерство в классе в части шумо- и звукоизоляции. Чтобы обеспечить водителю и пассажирам максимальный уровень комфорта, в новой Sonata использовано большое количество дополнительного звукопоглощающего материала, более толстый защитный кожух подкапотного пространства, лобовое стекло увеличенной толщины, армированные стекловолокном полипропиленовые накладки под днищем авто. 

Новая Hyundai Sonata уже в Украине. Объявлены цены - Hyundai

Новое поколение легендарного среднеразмерного седана отличается от предыдущего увеличенными внешними габаритами: длина – 4 855 мм, ширина – 1 865 мм, высота – 1 475 мм, колесная база – 2 805 мм. Объем багажного отсека составляет 462 литра. В основе новой Hyundai Sonata - модернизированное шасси от предшественника, в конструкции выросло использование высокопрочных сталей - с 21% до 51%. В производстве более широкое применение нашли стальные элементы горячей штамповки и дополнительные усилители конструкции. Итогом всех высокотехнологичных изменений конструкции стало значительное увеличение жесткости кузова - по сравнению с прошлой генерацией, кузов модели нынешнего поколения стал жестче на 41%.

В подвеске автомобиля, хотя схема осталась прежней — передняя типа MacPherson, а задняя — многорычажная, модернизированы и изменены режимы работы пружин и амортизаторов, а так же геометрия элементов подвески спереди и сзади. Задняя подвеска получила новые двойные нижние рычаги. 

Большей информативностью обладает теперь и рулевая колонка. Рулевое управление с электроусилителем модернизировано оснащено системой Drive Mode Select для изменения режимов его работы (Normal, Sport, ECO). Новый автомобиль стал не только более безопасным, но и более собранным, с отточенной управляемостью и сбалансированной ходовой частью. 

Новая Hyundai Sonata уже в Украине. Объявлены цены - Hyundai

Двигатели новой Hyundai Sonata работают в тандеме с 6-ступенчатой АКП. А механическая КП доступна для базовой модификаций. Автомобиль комплектуется экономичным и высокоэффективным 2,0-литровым бензиновым двигателем, который способен выдать при 154 л.с. 6 200 оборотах в минуту, а максимальный крутящий момент в 198 Нм достигается при 4 000 оборотах в минуту. 

Для ценителей динамичного разгона доступен 2,4-литровый 4-цилиндровый двигатель мощностью 178 л.с. Двойная система постоянного изменения фаз газораспределения (D-CVVT) позволяет увеличить крутящий момент, что делает этот двигатель еще более мощным, надежным и долговечным. 

Новая Hyundai Sonata уже в Украине. Объявлены цены - HyundaiСписок дополнительного оборудования, которое доступно в новом седане, может включать в себя целый набор современных элементов безопасности и комфорта. А именно: полный комплект подушек безопасности, в том числе подушку безопасности в зоне коленей водителя, широкий спектр систем помощи и безопасности (ABS, ESP, EBD, BAC, HAC), адаптивный круиз-контроль с функцией экстренной остановки, систему контроля слепых зон и разметки, автоматическое переключение света, светодиодные габаритные фонари LED DRL, ксеноновые фары с омывателем, новейший мультимедийный комплекс с навигацией (аудиосистема, голосовое управление, телефон, поддержка ipod, навигация), панорамный люк, кожаный салон в трех цветах, сидения с вентиляцией и подогревом, резина 235/45 R 18 на литых дисках, а также функцию дистанционного открытия крышки багажника – Smart Trunk. 

Цены на новую Hyundai Sonata в Украине, в зависимости от комплектации (Comfort, Express, Premium, Prestige и TopNavi), варьируются от $26 800 до $38 000. 

Подробнее о Hyundai в Украине