Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В Украине стартуют продажи дизельного Renault Captur

В Украине стартуют продажи дизельного Renault Captur - RenaultВ июне 2016 г. в официальных дилерских центрах Renault начинаются продажи Renault Captur в дизельной версии.
Renault Captur - новая тенденция городского автомобиля. Эта модель объединяет характеристики яркого внедорожника, функционального минивена, а также компактного и динамичного хэтчбека. В Украине модель Captur представлена 2-мя типами двигателей, которые обеспечивают динамичное движение, удовольствие от вождения и умеренные эксплуатационные расходы: 
• новый бензиновый двигатель, объемом 1,2 л, мощностью 115 л.с. с коробкой EDC; 
• уже известный и популярный в Украине дизельный двигатель Renault, объемом 1,5 л, 90 л.с. с коробкой EDC. 

Двигатели, используемые в Renault Captur - с турбонаддувом. Турбодвигатели сочетают комфортность вождения, экономию топлива и низкие выбросы СО2. 

P5205691


Турбодвигатель dCi 90 просто лучший в своем поколении! В комбинированном цикле расход топлива составляет всего 4,1 л/100 км, а выбросы СО2 - 103 г/км. Такие характеристики гарантируют экономное и приятное вождение. Реагирования и мощность доступны на низких скоростях: 90 л. с. и крутящий момент 220 Нм. 

Для большего удовольствия от вождения 6-ступенчатая автоматическая роботизированная коробка передач с двойным сцеплением EDC доступна для обоих двигателей – дизельного и бензинового. Переключение передач быстрое и плавное, без рывков и потери ускорения, а расход топлива сравнима с механической коробкой передач. 

С автомобилем Renault Captur не нужно искать компромисс между дизайном и практичностью: 
• 2-цветный дизайн выделяет крышу, стойки и зеркала от кузова. Персонализация подчеркивается хромированными или цветными окантовками: решетки радиатора, противотуманных фар, боковых протекторов, порога багажника. 
• Компактные формы, высокий клиренс, большие колеса позволят легко перемещаться по городу. 
• Яркий интерьер, оригинальные цветовые решения и эргономичная панель приборов.
• Индивидуальность Captur усиливает дизайн фары, а новая идентификация Renault подчеркивается увеличенной эмблемой на решетке радиатора. 

В Украине стартуют продажи дизельного Renault Captur - Renault

В Renault Captur есть все, чтобы спокойно и уверенно исследовать мир вокруг: 
• навигационная система R-Link со встроенным 7-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, чтобы слушать музыку, принимать звонки через Bluetooth, прокладывать маршруты; 
• высокопроизводительные двигатели; 
• съемные чехлы сидений; 
• система помощи при старте на подъеме; 
• карта-ключ “свободные руки”.

Спортивное снаряжение, скейтборд, чемоданы - в Captur поместится все! Пол багажного отделения можно вынимать и переворачивать; его легко чистить. Яркое, стильное и легко выдвижное 11-литровое вещевое отделение вместит камеру, ноутбук, воду, путеводители и многое другое. Задний ряд сидений можно легко передвинуть на 16 см, что увеличит багажное отделение с 377 до 455 л. А максимальный объем составляет 1 235л. 

В Украине стартуют продажи дизельного Renault Captur - Renault

Дизайн, функциональность и комфорт сочетаются с высоким уровнем безопасности. Renault Captur заслужил 5 звезд EuroNCAP. Активную и пассивную безопасность обеспечивают противотуманные фары с поворотной функцией, усиленная структура кузова, 6 подушек безопасности, система курсовой устойчивости, система помощи при старте на подъеме, датчик давления в шинах. 

виртуальный шоу рум - это видео-презентация, с помощью которой можно узнать об интерьере, экстерьере и персонализации Renault Captur
информационные материалы на официальном сайте компании Renault в Украине

Renault Captur производится на заводе в г. Вальядолид (Испания). 

Подробнее о Renault в Украине