Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Концепт Mazda RX-Vision получил престижную награду за дизайн

Концепт Mazda RX-Vision получил престижную награду за дизайн - MazdaКонцептуальное купе Mazda RX-Vision отметили престижной наградой в области дизайна Car Design Award 2016, категория «Концепты». Это очередное достижение большой команды дизайнеров компании Mazda. Награду получил директор европейской дизайн-студии Mazda Кевин Райс, в рамках торжественной церемонии, проходившей на автошоу в Турине.

Концепт Mazda RX-Vision получил престижную награду за дизайн - Mazda«Я очень рад, что мы получаем признание наших усилий не только в области дизайна, но и в сфере технологий, позволяющих реализовать самые смелые идеи», - заявил Кевин Райс, который является частью большой команды дизайнеров Mazda, завоевавшей осенью 2015 года три награды на конкурсе Automotive Brand 2015 года, в том числе звание «Команда года». - «Из всех уголков мира, где был представлен RX-VISION, мы продолжаем получать положительные отзывы и настолько мощные, что даже превысили наши собственные ожидания».

Напомним, что RX-VISION дебютировал на Токийском автосалоне в ноябре 2015 года. Вскоре после этого он одержал победу на конкурсе Most Beautiful Concept Car of the Year на 31-м Международном автомобильном фестивале в Париже. 

Концепт Mazda RX-Vision получил престижную награду за дизайн - Mazda

Концепт стал наследником и последователем спортивных традиций Mazda. Его формы, выполненные в стиле «KODO - душа движения», характеризует мощь, а компактный роторный двигатель нового поколения SKYACTIV-R обеспечил низкую посадку. Mazda - единственный в мире автопроизводитель, который сделал роторные двигатели коммерчески успешными, и никогда не отказывался от этой технологии. 

Концепт Mazda RX-Vision получил престижную награду за дизайн - Mazda

Премия Car Design Award 2016 присуждается в трех номинациях: «Концепты», «Серийный автомобиль» и «Дизайн бренда». Жюри, состоящее из 11 редакторов и представителей крупных автомобильных изданий с 4 континентов, определило победителей среди номинантов, появившихся на рынке за последний год. Премия Car Design Award была основана в 1984 году редакцией журнала Auto & Design. В этом году конкурс был возрожден после 19-летнего перерыва. 

Подробнее о Mazda в Украине