Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Nissan предложил Усейну Болту, самому быстрому человеку планеты, посоревноваться с сильнейшим соперником

147917_1_5_1Шестикратный олимпийский чемпион и Глобальный директор Nissan по восхищению Усейн Болт (Usain Bolt) примет участие в испытаниях на треке. В рамках глобальной цифровой кампании Nissan, получившей название “Bolt vs. Flame”, он вступит в беспрецедентный поединок с огнем.

 

По всем цифровым каналам Nissan начался показ 2-минутного видеоролика, выполненного в стиле документального фильма, в котором Болт находится в вымышленной лаборатории Fire Research Laboratory. В этой лаборатории он изучает возможность соревноваться со скоростью огня. В этом фильме Болт рассказывает о том, каково быть самым быстрым человеком на планете и о том, как он готовится к выступлениям на самых главных соревнованиях: «Я ставлю перед собой задачу, и эта задача – стать великим». В видеоролике, снятом в Ямайке, также есть момент, где спринтер управляет названной в его честь специальной версией Nissan GT-R цвета Bolt Gold.

 

«Усейн Болт – это личность, которая всегда стремится вперед и вдохновляет этим остальных. Мы хотели показать людям внутренний мир самого знаменитого спринтера в истории, когда поставили его в условия, где он должен был достичь еще большего. Это также является возможностью для фанатов Усейна увидеть его за рулем его именного Nissan GT-R, который скоро можно будет купить и в Бразилии. Это впечатляет: видеть, как самый быстрый человек планеты управляет самым быстрым серийным автомобилем планеты”, - сказал Рональдо Знидарсис (Ronaldo Znidarsis), вице-президент по маркетингу и продажам Nissan в Бразилии.

 

Проект “Bolt vs. Flame” поддержан глобальной тизерной кампанией в социальных сетях, состоящей из  видео длиной в 9,58 секунд, а также постеров, составленных из 19000 спичек, которые были подожжены для достижения драматического эффекта. Дополнительные фото и съемки моментов работы над фильмом будут опубликованы в ближайшие месяцы. Кампания будет поддерживаться с помощью популярнейших социальных сетей Бразилии.

 

Продажи Nissan GT-R 2017 модельного года в Бразилии начнутся в 2016 году, что сделает этот год самым впечатляющим для японского бренда в самой большой стране Южной Америки.

 

Для просмотра фильма “Bolt vs. Flame” посетите страницы Nissan Brazil Facebook и YouTube