Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
В Пежо Ситроен Украина сменился топ-менеджмент

 В Пежо Ситроен Украина сменился топ-менеджмент - Пежо Ситроен УкраинаВ ООО «Пежо Ситроен Украина» новый директор. На эту должность назначен Виктор КОРДИЛЕВСКИЙ, ранее занимавший в компании должность коммерческого директора.

К команде «Пежо Ситроен Украина» Виктор КОРДИЛЕВСКИЙ присоединился в 2012 году на должности директора по продажам PEUGEOT, а с 2015 года занимал позицию коммерческого директора, возглавив направление продаж автомобилей трех брендов: PEUGEOT, CITROЁN и DS. При этом общий опыт работы Виктора КОРДИЛЕВСКОГО на автомобильном рынке составляет более 20 лет.

На позиции главы «Пежо Ситроен Украина» Виктор КОРДИЛЕВСКИЙ сменил Лоика СИБРАКА, который работал в Украине с 2009 года: сначала в качестве руководителя Представительства CITROЁN, а с 2014 года - генерального директора филиала «Пежо Ситроен Украина». Лоик СИБРАК посвятил работе в Группе PSA уже 24 года и продолжит работать в Группе PSA во Франции. 

Изменения коснулись и других департаментов ООО «Пежо Ситроен Украина». Так коммерческим директором компании стал Руслан АКИМОВ, а директором по логистике - Роман ЖАБИН. 

«Пежо Ситроен Украина не меняет свою стратегию работы в Украине. Мы намерены продолжать укреплять свои позиции на рынке, расширять модельный ряд и повышать качество обслуживания» — комментирует изменения Виктор КОРДИЛЕВСКИЙ. 

В Пежо Ситроен Украина сменился топ-менеджмент - Пежо Ситроен УкраинаБиографическая справка:

Виктор КОРДИЛЕВСКИЙ,
43 года, окончил Национальный технический университет Украины «Киевский политехнический институт» и получил высшее инженерное образование. Имеет более 20 лет опыта работы на автомобильном рынке. С 2007 года работал в одном из крупнейших дилерских предприятий Украины «ВиДи Груп», где занимал должности в коммерческой сфере, включая позиции Коммерческого директора и Управляющего директора дилерского центра «Тойота», Директора по продажам всех брендов в «ВиДи Груп». С 2012 года Виктор начал работать в филиале «Пежо Ситроен Украина» на должности руководителя отдела продаж бренда Peugeot, а с 2015 года занимал позицию коммерческого директора, возглавляя направление продаж автомобилей трех брендов: Peugeot, Citroёn и DS. В Пежо Ситроен Украина сменился топ-менеджмент - Пежо Ситроен Украина

Руслан АКИМОВ,
30 лет, выпускник Киевского национального экономического университета им. Вадима Гетьмана по специальности международная экономика. Большую часть своей карьеры на автомобильном рынке Руслан посвятил Peugeot – опыт работы с брендом составляет 9 лет. Работал в компании ИЛТА - официальном импортере автомобилей Peugeot в Украине, с открытием официального Представительства Peugeot в Украине в 2010-м году стал директором по логистике, а в 2014 году возглавил департамент логистики «Пежо Ситроен Украина», отвечая за все три бренда: Peugeot, Citroёn и DS. 

В Пежо Ситроен Украина сменился топ-менеджмент - Пежо Ситроен УкраинаРоман ЖАБИН,
37 лет, окончил Горловский педагогический институт иностранных языков. Опыт работы Романа на автомобильном рынке составляет 13 лет, из них 9 лет он посвятил бренду Citroёn – сначала в официальном импортере бренда ГК АИС, с 2010 года – в Представительстве Citroёn в Украине. В «Пежо Ситроен Украина» Роман ЖАБИН получил обширный опыт в сферах логистики (на должности директора по логистике Citroёn), продуктового маркетинга и ценообразования, сертификации.