Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Официальные фото деталей экстерьера Skoda Kodiaq без камуфляжа
Официальные фото деталей экстерьера Skoda Kodiaq без камуфляжа - SkodaНакануне мировой премьеры ŠKODA Kodiaq, которая состоится 1-го сентября 2016 года в Берлине, чешский автопроизводитель раскрывает детали экстерьера своего нового большого SUV.

Изображения деталей экстерьера крупным планом дают представление о том, как новый экспрессивный фирменный дизайн бренда будет реализован в моделях SKODA сегмента SUV. 

Официальные фото деталей экстерьера Skoda Kodiaq без камуфляжа - SkodaВыразительный дизайн ŠKODA Kodiaq впечатляет: широкая объемная решетка радиатора стала ярким элементом дизайна, отражающим характер автомобиля. В сочетании с зауженными фарами, впервые доступными к заказу с технологией full-LED, новый большой SUV от SKODA становится безошибочно узнаваемым на дороге. Не менее сильное впечатление производит вид на автомобиль сбоку и сзади: рельефные поверхности дверей притягивают внимание, а задняя часть автомобиля выделяется отточенным скульптурным дизайном. Задние светодиодные фонари, входящие в стандартную комплектацию, выполнены в типичной для марки С-образной форме. 

Официальные фото деталей экстерьера Skoda Kodiaq без камуфляжа - Skoda

Впечатляющее внутреннее пространство также является традиционным преимуществом автомобилей ŠKODA: багажное отделение пятиместного Kodiaq объемом от 720 л до 2 065 л (со сложенными задними сидениями) – является лучшим по вместительности в своем классе. Впервые в истории марки, новая модель будет доступна к заказу с семью сидениями, в качестве дополнительной опции. Изменяя положение и угол наклона сидений, владельцы Kodiaq получат возможность регулировать вместительность автомобиля, как для пассажиров, так и для багажа. В комплектации со складывающимся передним пассажирским сидением этот автомобиль позволяет перевозить грузы длиной до 2,9 м. 

Официальные фото деталей экстерьера Skoda Kodiaq без камуфляжа - SkodaПередовые вспомогательные системы для водителя обеспечивают повышенный уровень безопасности и комфорта. К примеру, система Area View, позволяет увидеть на экране монитора окружающее автомобиль пространство и слепые зоны, используя камеры кругового обзора с широкоугольными линзами, встроенные спереди, сзади, а также в боковые зеркала. В режиме реального времени данная система обеспечивает водителю вид на автомобиль сверху и горизонтальную 180-градусную панораму от передней до задней его части. 

Официальные фото деталей экстерьера Skoda Kodiaq без камуфляжа - Skoda

Инновационные системы мобильных онлайн-услуг ŠKODA Connect заслуживают отдельного внимания: информационно-развлекательные онлайн-сервисы Infotainment Online, в режиме реального времени предоставляют необходимую водителю информацию и помогают ему в навигации, а службы Care Connect, обеспечивают удаленный доступ и поддержку в случае экстренной ситуации. Главная задача системы Care Connect – экстренный звонок в спецслужбы в случае аварии: при активации подушки безопасности так называемый «экстренный вызов» (е-Call) автоматически поступает в центр обработки экстренных запросов. 

Официальные фото деталей экстерьера Skoda Kodiaq без камуфляжа - Skoda

Мировая премьера нового ŠKODA Kodiaq состоится 1-го сентября 2016 года в Берлине. 

Подробнее о Skoda в Украине