Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Renault-Nissan уже продали 350 000 электромобилей

Renault-Nissan уже продали 350 000 электромобилей - NissanАльянс Renault-Nissan продал свой 350 000-ый электромобиль с момента запуска Nissan LEAF в декабре 2010 г., тем самым подтвердив свой статус мирового лидера по производству автомобилей с нулевыми выбросами вредных веществ.
В августе Альянс вышел на новый уровень, установив рекорд по продажам – 100 000 электромобилей за один год.

В настоящее время Альянс продает половину всех электромобилей в мире. Nissan LEAF остается наиболее успешным электромобилем за все время существования технологии (продано более 230 000 штук в мире). Самые лучшие показатели в Европе принадлежат Renault.

Renault-Nissan уже продали 350 000 электромобилей - Nissan«То, что мы преодолели этот исторический рубеж, говорит о том, что потребители признают достоинства новых электромобилей Renault и Nissan, – объявил Карлос Гон, Президент и Старший Исполнительный директор Альянса, – Способствовать наступлению эры нулевых выбросов, предлагая клиентам полную гамму доступных электромобилей – наше обязательство, которое подтверждает лидирующий статус Renault-Nissan в этой технологии».

Исторические этапы для Nissan и Renault
Альянс Renault-Nissan является единственной автомобильной группой в мире, располагающей широкой линейкой как легковых, так и коммерческих электромобилей. Помимо LEAF, Nissan также предлагает легкий фургон e-NV200, который пользуется популярностью главным образом на рынках Европы и Японии. Наряду с ZOE, Renault продает коммерческий автомобиль Renault Kangoo Z.E., седан SM3 Z.E. и Twizy, городской двухместный автомобиль.

Renault-Nissan уже продали 350 000 электромобилей - NissanНа текущий момент Nissan продал более 250 000 электромобилей в 48 странах. Автомобили Nissan LEAF в совокупности уже прошли свыше 2,7 млрд. км, что, согласно расчетам, помогло избежать выбросов в атмосферу1 CO2 в объеме455 249 190 тонн. Девяносто процентов продаж LEAF приходится на Соединенные Штаты Америки, Японию и Европу. Первое место занимают Соединенные Штаты с показателем примерно в 97 000 проданных автомобилей, за ними следует Япония (около 68 000 штук), затем Европа (около 61 000).

Renault достигла рекорда в 100 000 электромобилей, проданных в мире с момента запуска Kangoo Z.E. в октябре 2011 г. Этот рекорд был символично отмечен в ходе церемонии в Норвегии, на которой покупатель получил ключи от нового Renault ZOE. ZOE является самым продаваемым электромобилем в Европе, за первое полугодие 2016 г. его продажи выросли на 32%. Renault является абсолютным лидером на континенте: каждый четвертый электромобиль на европейских дорогах произведен Renault.

Renault-Nissan уже продали 350 000 электромобилей - NissanБольшая автономия и технологические инновации
Альянс постоянно увеличивает автономию и технический потенциал своего парка электромобилей, раздвигая границы возможностей, предлагаемых технологиями с нулевым выбросом, чтобы соответствовать ожиданиям и потребностям клиентов.

В конце 2015 г. в Соединенных Штатах и Японии, а с начала текущего года в Европе Nissan выпустила новый LEAF с возможностью автономного пробега в 250 км2.

В прошлом году Renault увеличила автономность ZOE на 30 км и сократила время зарядки на 10%. Инженеры Renault повысили эффективность двигателя, оптимизировав систему электронного управления.

Также Альянс продолжает совершенствование автомобилей, сочетая опыт создания электромобилей с исследованиями и разработками в области других передовых технологий. В январе Альянс объявил о запуске к 2020 году более 10 автомобилей, оснащенных системой автономного управления. Эта технология будет использоваться на автомобилях, предлагаемых массовому покупателю по доступным ценам, что также подтверждает обещание Альянса достичь двойной цели по достижению нулевого уровня выбросов вредных веществ и нулевой смертности на дорогах 

Подробнее о Nissan в Украине