Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Fresh Fashion Day 2016: Hyundai поддерживает молодых украинских дизайнеров

Fresh Fashion Day 2016: Hyundai поддерживает молодых украинских дизайнеров - HyundaiКомпания «Хюндай Мотор Украина» - импортер всемирно известного бренда Hyundai в Украине - официальным партнером Fresh Fashion Day – показов молодых, но уже весьма известных украинских дизайнеров.

  Изысканные и элегантные автомобили, выполненные командой признанного гения автомобильной моды Питера Шрайера в соответствии с дизайнерской концепцией бренда - Fluidic Sculpture 2.0 - полностью отвечают высокому статусу события. Стиль, разнообразие форм и внимание к деталям чувствуется абсолютно во всем - от респектабельного внешнего вида до роскошного интерьера. 

«Мы гордимся, что в Украине активно развивается fashion-индустрия, и компания «Хюндай Мотор Украина» имеет возможность приобщиться к поддержке молодых украинских дизайнеров, которые совсем скоро смогут достойно представлять нашу страну на крупнейших fashion-платформах по всему миру», - отметил Тарас Лопачак, директор по маркетингу «Хюндай Мотор Украина». - «Одно из кредо компании - все должно быть максимально простым, креативным и желаемым. И неважно, это касается проектирования автомобилей, разработки дизайна одежды или создания произведений искусства. Именно поэтому мы решили поддержать молодых художников, которые только начинают воплощать собственные идеи в жизнь». 

Напомним, что Ukrainian Fashion Week всегда поддерживает молодые таланты и создает комфортные условия для их роста в стали бренды. Именно поэтому в 2000 году учрежден Конкурс молодых дизайнеров одежды «Взгляд в будущее», а в 2003 и 2006 годах - проекты New Names и Fresh Fashion. И сегодня логичным является создание отдельной платформы для молодых дизайнеров в рамках Украинской Недели Моды. 

В этом сезоне Ukrainian Fashion Week представляет самодостаточную платформу для молодого поколения - Fresh Fashion Day. «Новая генерация» украинской моды сможет показать свои коллекции не только в отдельный день – 17 октября, а и пройдет на отдельной площадке - КВЦ «Парковый». Кроме профессиональных условий для демонстрации коллекций, молодые дизайнеры получат еще несколько специальных возможностей для развития. 

Подробнее о Hyundai в Украине