Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Volkswagen рассекретил большой 7-местный внедорожник. Фото

Volkswagen рассекретил большой 7-местный внедорожник. Фото - VolkswagenVolkswagen официально представил среднеразмерный кроссовер, получивший название VW Atlas. Новинку, разработанную в первую очередь для рынка Северной Америки, представили вечером 27 октября в Лос-Анджелесе. В основе VW Atlas лежит модульная платформа MQB — она же используется на семиместном кроссовере Skoda Kodiaq. Однако называть Atlas копией Kodiaq нельзя: новая модель Volkswagen заметно крупнее Если «Кодиак» имеет длину всего 4697 миллиметров, то VW Atlas перешагнул пятиметровую отметку.



VW Atlas пока анонсирован с двумя бензиновыми моторами: двухлитровой турбированной «четверкой», выдающей 238 лошадиных сил, и атмосферным VR6 3,6, который развивает мощность 280 лошадиных сил. Трансмиссия — безальтернативный восьмиступенчатый «автомат», а привод в базовой версии — только передний. Полноприводный вариант с муфтой Haldex пятого поколения будет доступен только для шестицилиндровой модификации.



В салоне — полностью цифровая приборка, как у нового VW Passat, а также новая мультимедийная система с полностью сенсорным управлением и интеграцией Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink. Кроме того, VW Atlas будет доступен с системами слежения за разметкой и слепыми зонами, адаптивным круиз-контролем и функцией экстренного торможения до полной остановки, а также с системой автоматической парковки.



Третий ряд сидений раскладывается механически, а раздельный «диван» второго ряда двигается вперед-назад и откидывается для доступа на «галерку». У пассажиров третьего ряда есть собственные подстаканники и розетки на 12 вольт. Точные размеры багажника пока не сообщаются.



Выпускать новинку будут на североамериканском заводе Volkswagen. Позднее аналогичная модель появится в Китае (где ее тоже будут собирать локально). Поставлять VW Atlas на европейский рынок не планируется.