Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Nissan представил звезд Лиги чемпионов УЕФА Гарета Бэйла и Серхио Агуеро – новых амбассадоров бренда

5

В качестве новых амбассадоров бренда Nissan Бэйл и Агуеро помогут японскому автопроизводителю вовлечь футбольных фанатов в важнейшие события Лиги чемпионов УЕФА. Футболисты успешно начали свою ответственную миссию с главных ролей в эксклюзивном ролике, созданном Nissan, и продолжат на протяжении всего сезона воодушевлять фанатов.

Ролик Nissan увлекает зрителя, демонстрируя двух звезд футбола лицом к лицу. «Инженеры восхищения» бросают друг другу вызов, пасуя мяч, мы видим их отточенную технику удара. Ролик доступен по ссылке: https://youtu.be/5J1gfSg2kvk

Став новым представителем бренда Nissan, звезда клуба «Реал Мадрид» Гарет Бэйл сказал: «Я рад работать с Nissan в рамках партнерства с Лигой чемпионов УЕФА. Завоевав кубок дважды вместе с «Реал Мадрид», я понимаю насколько важно сейчас для меня это состязание. Я знаю, что для победы здесь требуется проделать огромную работу. Это одно из наиболее впечатляющих состязаний в мире и я горю желанием поделиться своим восхищением с фанатами!».

Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуеро также воодушевлен возможностью сотрудничать с Nissan: «Я счастлив работать с Nissan! Лига чемпионов УЕФА – это захватывающий турнир, в котором соревнуются лучшие футбольные команды, игроки и менеджеры. Ежедневные противостояния, не только на поле, но и вне его, подогревают интерес к этому состязанию у соревнующихся игроков и зрителей – наших фанатов».

В эксклюзивном разговоре с Nissan, официальным автомобильным спонсором Лиги Чемпионов УЕФА, Серхио Агуеро рассказывает о своем опыте выступления за «Манчестер Сити» в прошлом сезоне Лиги Чемпионов: «С каждым годом мы становимся опытнее, учимся новому во время важных матчей: 1/16, 1/8 и полуфинальных игр. Я надеюсь, что в этом сезоне мы продолжим свой путь к победе!».

Аргентинский нападающий также сказал, что он и его товарищи по команде из «Манчестер Сити» с большим энтузиазмом относятся к этому сезону и стремятся сделать все, что в их силах: «Давайте надеяться, что мы сможем пройти настолько далеко, насколько это возможно». 

Звездный нападающий, конечно, не исключает выход в финал в этом сезоне, комментируя инвестиции и изменения, произошедшие в «Манчестер Сити»: «Наша цель состоит в том, чтобы выйти в финал, потому что клуб вложил множество средств в новых игроков, новые проекты и новых менеджеров».

Тем не менее, Агуеро признал, что эта цель может быть недостижима в этом сезоне: «Лига Чемпионов УЕФА не так проста, но мы стараемся. Я не знаю, случится это в этом году или в следующем, но мы работаем над получением титула победителей».

В то же время, полузащитник «Реал Мадрида» Гарет Бэйл поведал о желании его команды войти в историю Лиги Чемпионов УЕФА в этом сезоне, став первой командой, которая выиграла дважды подряд: «Я думаю, вся команда верит в то, что мы сможем выиграть в Лиге Чемпионов УЕФА вновь. Нет причин считать это невозможным, ведь мы уже выигрывали раньше. Мы полностью сфокусированы на этом задании в текущем сезоне и сделаем все возможное для того, чтобы выиграть трофей и попасть в историю». 

Хотя Бэйл признался, что им нужно немного удачи, чтобы обеспечить «Реал Мадрид» двенадцатый титул Лиги Чемпионов УЕФА и сохранить свой статус в качестве европейских чемпионов: «Выиграть Лигу Чемпионов УЕФА - в любом случае сложная задача, а выиграть дважды подряд, разумеется, еще сложнее. В сезоне участвует много великолепных команд и поэтому тебе пригодится немного удачи. Но мы сделали это один раз, и у нас есть шанс вписать себя в историю чемпионата, сделав это снова. Конечно, «Реал Мадрид» известен своими победами в Лиге Чемпионов. Это сама суть клуба, и все мы понимаем, насколько это важно не только для игроков, но и для фанатов. Мы выложимся по полной в намерении защитить наш титул и выиграть нашу двенадцатую Лигу Чемпионов УЕФА».

Жан-Пьер Дьерназ (Jean-Pierre Diernaz), вице-президент по маркетингу Nissan в Европе, прокомментировал: «Мы невероятно счастливы, что Бэйл и Агуеро стали частью нашей семьи Nissan, «инженерами восхищения» и амбассадорами бренда. В рамках сотрудничества с Лигой чемпионов УЕФА для нас очень важно работать с футболистами, которые разделяют наши ценности и убеждения, демонстрируют стремление к инновациям и восхищению. Почему именно они? Бэйл и Агуеро, также как и Nissan, бросают вызов старым убеждениям, являются истинными новаторами игры, и каждым своим выходом на поле они доставляют море удовольствия фанатам».

Серхио Агуеро и Гарет Бэйл будут вдохновлять фанатов интересным контентом на протяжении всего игрового сезона. Это возможно благодаря социальным платформам Nissan, демонстрирующим, насколько важен инновационный подход в пробуждении воодушевления у фанатов на поле и за его пределами.

Чтобы послушать интервью Гарета Бэйла о его выступлении за «Реал Мадрид», перейдите по ссылке: https://vimeo.com/user18748102/review/189169356/50b57983ed(видео с русскими субтитрами)

Чтобы послушать обсуждение предстоящего матча между «Манчестер Сити» и «Барселоной», с Серхио Агуеро перейдите по ссылке:https://vimeo.com/user18748102/review/189171042/8961482f53 (видео с русскими субтитрами)