Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Nissan продал в Европе уже 75 000 электромобилей

Продажи Nissan LEAF в Европе в первой половине 2016 финансового года выросли на 10% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Таким образом «электромобильная революция» наращивает темп: уже более 75 000 европейцев из 43 стран стали владельцами электромобилей Nissan.

 

Nissan в Европе продал уже 75 000 электромобилей - NissanЭта новость пришла вскоре после недавнего сообщения о том, что продажи электромобилей Nissan преодолели рубеж в 260 000 единиц. Такой успех приближает будущее без вредных выбросов и увеличивает шансы на воплощение концепции Nissan Intelligent Mobility.

Популярность электромобилей компании Nissan обеспечил и рост продаж модели e-NV200. В первой половине 2016 финансового года продажи этой модели выросли на 34%. Европейские компании стали активнее покупать e-NV200 после того, как Nissan объявил о расширении своих гарантийных обязательств, увеличив срок гарантийного обслуживания коммерческих электромобилей до 5 лет.

Гарет Дансмор (Gareth Dunsmore), директор электромобильного направления Nissan в Европе, сказал: «Европейский рынок электромобилей растет невероятными темпами, поскольку все больше автолюбителей отдают предпочтение тем преимуществам, которые предоставляет электромобиль. В соответствии с концепцией Intelligent Mobility мы предлагаем нашим клиентам по всему миру безопасное и экологически чистое будущее. Продвигая наши электромобили, Nissan LEAF и e-NV200, мы приближаем будущее с нулевым уровнем выбросов вредных веществ».

Nissan в Европе продал уже 75 000 электромобилей - NissanЭксплуатация электромобиля в Европе уже стала практичной и комфортной, благодаря двум факторам: сеть зарядных станций в регионе насчитывает почти 4 000 единиц, а величина пробега Nissan LEAF на одной заправке составляет 250 км**. Владельцы Nissan LEAF уже проехали на своих электромобилях более 2,5 миллиардов миль.

Nissan стремится к устойчивому экологичному будущему с нулевым уровнем выбросов вредных веществ. 

Подробнее о Nissan в Украине