Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Стартовало производство нового поколения кроссовера Mazda CX-5

Mazda начала производство нового поколения кроссовера Mazda CX-5 на своем заводе в Хиросиме. Модель поступит в продажу в Японии в феврале 2017 года и затем – на остальные мировые рынки, в том числе и в Украине. Новинка была представлена неделю назад на автосалоне в Лос Анжелесе.

В новой Mazda CX-5 воплощен полный спектр технологий SKYACTIV, включая 2 версии экономических и легких бензиновых двигателей - SKYACTIV-G 2.0 и SKYACTIV-G 2.5, а также драйвовый и экологический дизельный SKYACTIV-D 2.2. Все три версии обеспечивают мощность и надежность и одновременно - имеют один из лучших в мире показателей выбросов СО2. Эта модель также оснащена системой контроля движения автомобиля (G-Vectoring Control) - новой технологии от разработчиков Mazda, которая усиливает ощущение единства водителя и автомобиля - JinbaIttai. 


Стартовало производство нового поколения кроссовера Mazda CX-5 - Mazda

Как сообщила AUTO-Consulting глава департамента Mazda компании «АВТО Интернешнл» Юлия Сивак, заказы на производство от украинского дистрибьютора уже размещены, а первые Mazda New CX-5 прибудут в Украину в начале лета 2017 года. 

Напомним, что в первом поколении кроссовер Mazda CX-5 разошелся тиражом более чем в 1,5 млн. экземпляров, и новая модель должна развить успех предшественника. Mazda CX-5 останется глобальным кроссовером: он выйдет на множество рынков и будет производиться на нескольких заводах по всему миру.

Источник: AUTO-Consulting