Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Ford представил эксклюзивные версии моделей Ford Transit Custom

Компания Ford представила новые эксклюзивные варианты коммерческого авто Ford Transit Custom, предлагающих стильные и функциональные транспортные средства для независимых предпринимателей и мастеров, которые стремятся выделяться из толпы.

Новый динамичный фургон Transit Custom Black Edition - это авто с контрастной крышей, накладками на зеркалах, защитным щитком днища и боковыми полосами, а также уникальными черными 17-дюймовыми легкосплавными дисками.

Популярный фургон спортивной серии Transit Custom Sport с фирменными двойными полосами на капоте также доступен в значительно расширенном ряде вариантов кузова. Покупатели спортивной серии теперь могут выбрать модели с кузовом типа «фургон», «комби» и «фургон с двойной кабиной» с короткой или удлиненной колесной базой. Кроме того, самый автомобиль для перевозки людей Tourneo Custom можно оборудовать всеми элементами серии Sport. 

Ford представил эксклюзивные версии моделей Ford Transit Custom - Ford

Спрос на спортивные и оригинальные модели Transit продолжает расти с момента презентации первого спортивного фургона Ford в 2007 г. За первые 10 месяцев 2016 продажи текущей модели Transit Custom Sport выросли на 47% по сравнению с таким же периодом прошлого года и составили 1800 единиц. 

Модель Transit Custom Black Edition, поставки которой начнутся весной 2017, предлагает покупателям грузовиков новый эксклюзивный внешний вид, при этом в продаже в Европе доступны только 1000 единиц. 

Благодаря спросу покупателей на расширенный выбор вариантов кузова и сидений, серия Transit Custom Sport теперь доступна в восьми различных вариантах - это значительное расширение по сравнению с единственным доступным ранее вариантом фургона с короткой колесной базой. 

По-прежнему первоклассная серия Sport предлагает тюнинг-пакет крепкого кузова и полное внешнее окрашивание в соответствующие цвета с бамперами, боковыми зеркалами и дверными ручками в тон кузова, а также боковыми накладками и выпусками колесных арок, переработанными для новейшей модели. Смелый внешний вид довершают новые 17-дюймовые легкосплавные диски в двухтонный серебристо-черном дизайне (возможен вариант с 18-дюймовыми серебристыми легкосплавными дисками) и двойные полосы контрастного цвета на капоте. 

Ford представил эксклюзивные версии моделей Ford Transit Custom - Ford

Спортивный стиль также предусматривает частичное использование кожи в оформлении салона в сочетании с тканью для сидений Pewter и угольно-черными кожаными выступами-поддержками, в том числе для второго или третьего ряда сидений при наличии, а также такие новейшие технологии для салона, как информационно-развлекательная система Ford SYNC и камера заднего вида. 

Стандартный силовой агрегат сочетает дизельный двигатель Ford EcoBlue мощностью 170 л. с. с 6-ступенчатой ручной коробкой передач, однако покупатели могут заказать новую 6 ступенчатую автоматическую коробку передач SelectShift для четырех из представленных вариантов серии Sport. 

Среди новых современных технологий помощи водителю, которыми оснащены новые модели, доступны: 
• Система предаварийного торможения Pre-Collision Assist - первая в сегменте система, оснащенная технологией обнаружения прохожих Pedestrian Detection, которая уменьшает силу лобового столкновения с транспортными средствами и прохожими или помогает водителям вообще избежать столкновения. 
• Обновленная электронная система улучшения контроля устойчивости Electronic Stability Control, которая обеспечивает расширенный набор функций для улучшения стабильности автомобиля в экстремальных условиях управления, в том числе система стабилизации бокового ветра Side Wind Stabilisation - новая система, которая применяет тормоза с одной стороны авто для уменьшения влияния резких порывов бокового ветра во время движения. 

Подробнее о Ford в Украине