Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
В Украину в 2017 году начнутся поставки Nissan X-Trail с новым дизельным двигателем

В Украину в 2017 году начнутся поставки Nissan X-Trail с новым дизельным двигателем - NissanКомпания Nissan оснастила Nissan X-Trail новым 2-литровым мощным дизельным двигателем. Первые поставки в Украину Nissan X-Trail с новым мотором ожидаются летом следующего года. Цены будут озвучены ближе к началу продаж.

Новый двигатель развивает мощность 177 л.с. и 380 Нм крутящего момента, которые обеспечивают отличную тягу во всем диапазоне оборотов. Характеристики нового силового агрегата позволят привлечь к модели новых клиентов, для которых важна экономичность дизельных двигателей, но не менее важны высокие динамические характеристики.

Еще одной новинкой в Nissan X-Trail является комбинация полноприводной трансмиссии с вариатором Nissan Xtronic CVT. До этого клиенты могли выбирать дизельный Nissan X-Trail с автоматической КПП, но передним приводом или с полным приводом, но механической КПП. Появление полноприводной версии, оснащенной Xtronic CVT, позволит еще больше укрепить позиции Nissan X-Trail в сегменте кроссоверов.

В Украину в 2017 году начнутся поставки Nissan X-Trail с новым дизельным двигателем - Nissan

С новым 2-литровым дизельным двигателем Nissan X-Trail является идеальным другом для семей, которые предпочитают проводить свое свободное время в путешествиях. Для этого в Nissan X-Trail есть все, что нужно: просторный и комфортный салон, багажное отделение внушительных размеров, передовые системы активной безопасности и множество электронных помощников водителя. Теперь к этому перечень добавился новый силовой агрегат, который, оставаясь экономичным, будет радовать водителя и пассажиров впечатляющей динамикой.

В Украину в 2017 году начнутся поставки Nissan X-Trail с новым дизельным двигателем - Nissan

В Украину в 2017 году начнутся поставки Nissan X-Trail с новым дизельным двигателем - NissanВ Европе и Украине Nissan X-Trail пользуется большим спросом. Общие продажи в Европе в период с января по октябрь выросли на 50% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. После появления нового дизельного двигателя и комплектации с полным приводом и Nissan Xtronic CVT компания ожидает еще большего увеличения спроса на модель. Как показывают исследования, 46% сегмента среднеразмерных кроссоверов составляют версии с мощными моторами, поэтому благодаря появлению Nissan X-Trail с 2-литровым дизелем компания планирует увеличить покрытие сегмента на 41%. 

Гийом Картье, Старший вице-президент по продажам и маркетингу Nissan в Европе, прокомментировал: «Nissan X-Trail - это кроссовер, ориентированный на удовлетворение желаний клиентов. Появление нового дизельного двигателя и версии с полным приводом и Xtronic CVT еще больше расширит перечень комплектаций автомобиля и привлечет новых клиентов к модели».

В Украину в 2017 году начнутся поставки Nissan X-Trail с новым дизельным двигателем - Nissan

Nissan X-Trail с новым дизельным двигателем сочетает в себе все преимущества полноприводных моделей Nissan со свежими идеями и технологиями. Данный симбиоз привел к созданию автомобиля, который выводит сегмент компактных внедорожников на качественно новый уровень.

Созданный на модульной платформе (CMF) Альянса Nissan-Renault, Nissan X-Trail унаследовал весь внедорожный потенциал от своего предшественника и объединил его в себе с впечатляющим дизайном, инновационными технологиями и исключительным комфортом.

В Украину в 2017 году начнутся поставки Nissan X-Trail с новым дизельным двигателем - Nissan

Благодаря элегантному, но в тоже время мускулистому внешнему виду, Nissan X-Trail воплощает в себе силу и дух приключений. Дизайн автомобиля вобрал в себя множество дизайнерских идей и решений таких как, например, светодиодные фары, которые устанавливаются в обязательном порядке на автомобиль в высоких комплектациях или полностью открывающаяся панорамная крыша.

В проработанном до мелочей салоне автомобиля, используется принцип расположения кресел в стиле театрального зала, благодаря чему каждый пассажир получает прекрасную обзорность, и не будет мешать другому. 

В Украину в 2017 году начнутся поставки Nissan X-Trail с новым дизельным двигателем - Nissan

Благодаря высококачественным материалам и продуманному дизайну, Nissan X-Trail устанавливает стандарты качества и эргономики салона. Для дополнительного удобства водителя и пассажиров Nissan X-Trail использует множество инновационных систем. Так, например, система контроля Nissan Chassis Control совместно с системой безопасности Nissan Safety Shield превращает каждую поездку в приятное путешествие, делая ее комфортной и безопасной. 

Подробнее о Nissan в Украине