Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Каким будет спортивный Hyundai i20 Coupe WRC. Фото

Каким будет спортивный Hyundai i20 Coupe WRC. Фото - Hyundai1 декабря 2016 года команда Hyundai Motorsport на Autodromo Nazionale Monza (Италия) представила журналистам ведущих мировых изданий новую раллийную модель i20 Coupe WRC, которая станет главным автомобилем команды в сезоне FIA WRC 2017 года.

Автомобиль, созданный с учетом новых технических требований WRC, стал третьей моделью, которую команда Hyundai Motorsport будет использовать в этих соревнованиях с момента своего дебюта на Чемпионате мира по ралли в 2014 году. Первыми двумя моделями команды стали Hyundai i20 WRC (2014-2015 модельного года) и Hyundai i20 WRC нового поколения.

Новые технические требования для автомобилей-участников чемпионата мира по ралли в 2017 году были внесены для того, чтобы улучшить зрелищность соревнований. Построенная в соответствии с этими регламентами новая модель от Hyundai Motorsport имеет более агрессивный внешний вид и улучшенные технологии. Хотя изменения в основном коснулись аэродинамических характеристик, двигатель модели также был модернизирован — его мощность возросла с 300 до 380 лошадиных сил, а общий вес автомобиля уменьшился.

Имея в арсенале i20 Coupe WRC, команда Hyundai надеется провести самый успешный сезон в своей истории участия в Чемпионатах мира по ралли, в которых она уже добилась двух побед и десять раз занимала призовые места. Hyundai Motorsport также занимает второе общекомандное место в Кубке Конструкторов WRC сезона 2016 года.

Каким будет спортивный Hyundai i20 Coupe WRC. Фото - Hyundai

Руководитель команды Мишель Нандан заявил: «Мы стоим на пороге новой эры в гоночном спорте с самыми большими за последнее время изменениями в технических требованиях WRC. Это важный вызов, который мы с энтузиазмом примем. Это возможность реализовать на практике все наши знания и умения, добытые за последние три сезона. Все команды начинают с чистого листа, так что мы стоим на равных стартовых позициях. Финишировав в сезоне 2016 года на втором месте, мы хотим продемонстрировать, что готовы побороться за победу в Чемпионате будущего сезона — и мы уверены, что i20 Coupe WRC поможет нам в этом».

Состав команды Hyundai Motorsport в новом сезоне останется неизменным: ее цвета будут защищать Хейден Пэддон, Дани Сордо и Тьерри Невилль.