Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Nissan Serena с технологией ProPILOT получил награду за инновации

 

Победа была присуждена после проведения всеобъемлющих тестов членами жюри «Автомобиль года в Японии». Церемония награждения прошла 9 декабря в International Exchange Center, Токио. «Члены жюри «Автомобиль года в Японии» наградили новую модель Nissan Serena с технологией Nissan ProPILOT призом «Innovation Award» за то, что она оснащена самой передовой системой в области безопасного вождения из всех доступных предложений. Данная технология представлена в сегменте доступных минивэнов, что является значительным шагом вперед на пути демократизации передовых систем обеспечения комфорта и безопасности на дороге. Мы также отметили такие положительные стороны модели, как двойная задняя дверь и система для боковой двери, избавляющей от необходимости открывать дверь вручную».

Полностью обновленное под лозунгом «Big, Easy & Fun», пятое поколение Serena, в качестве опции комплектующееся технологией ProPILOT, поступило в продажу в августе 2016 года и было хорошо принято японскими потребителями. С момента начала продаж компания Nissan получила более 30 000 заказов на просторный и инновационный минивэн.

Одним из главных факторов успеха Nissan Serena безусловно стала технология автономного управления ProPILOT, которая является главной составляющей одного из ключевых направлений философии Nissan Intelligent Mobility – Intelligent Drive. Победившая в конкурсе технология ProPILOT, будучи установленной на Nissan Serena, позволяет двигаться в автоматическом режиме по шоссе в пределах одной полосы, поддерживая безопасную дистанцию до впередиидущего автомобиля в условиях плотного движения, а также при необходимости совершать полную остановку и возобновлять движение.

Nissan Serena с технологией ProPILOT получил награду за инновации - Nissan

Возможности системы Intelligent Drive демонстрируются в этом сегменте впервые – это символ того будущего, которое Nissan планирует для ProPILOT в своих продуктах как для японского, так и для мировых рынков.

Также в ноябре этого года в Японии жюри RJC (Automotive Researchers' and Journalists' Conference of Japan) присудила модели Nissan Serena с технологией автономного управления ProPILOT звание «Автомобиль года» и «Технологичное решение года».

Текущая победа в номинации «Innovation Award» на конкурсе «Автомобиль года в Японии» подтверждает тот факт, что Nissan Serena с ProPILOT – это продукт, полностью соответствующий требованиям современности и потребительским предпочтениям.