Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
К 2020 году Ford выпустит 13 новых моделей электромобилей и гибридов

К 2020 году Ford выпустит 13 новых моделей электромобилей и гибридов - FordК 2020 году компания Ford планирует резко расширить линейку электромобилей и гибридов, выпустив модели F-150, Mustang и Transit с электрическим двигателем. На заводе в США планируется создать 700 дополнительных рабочих мест для изготовления электромобилей и моделей с автоматическим управлением.

 

Компания Ford представила подробную информацию о 13 новых моделей автомобилей с электрическим двигателем для мирового рынка, выпуск которых запланирован на следующие 5 лет. Перечень моделей включает, в частности, гибридные версии культового пикапа F-150 и модели Mustang для США, модель Transit Custom (гибридный автомобиль с подзарядкой от электросети) для Европы, а также внедорожник с полностью электрическим приводом и ориентировочным запасом хода не менее 480 км для клиентов с всего мира.

Кроме этого, автопроизводитель заявил о планах инвестировать 700 млн. долларов в расширение производственных мощностей имеющегося завода в Флэт-Рок (штат Мичиган), что позволит производить высокотехнологичные автомобили с автоматическим управлением и гибридные модели, а также модели Mustang и Lincoln Continental. Вследствие расширения будет создано 700 новых рабочих мест. Поэтапные инвестиции в завод в г. Флэт-Рок будут осуществляться за счет 1,6 миллиарда долларов, которые компания до этого планировала выделить на строительство нового завода в Мексике.

К 2020 году Ford выпустит 13 новых моделей электромобилей и гибридов - FordУпомянутые мероприятия - лишь часть программы инвестиций в разработку автомобилей с электрическим двигателем на сумму 4,5 млрд. долларов, что позволит предложить клиентам повышенную экономию топлива, улучшенные эксплуатационные качества и характеристики мощности в масштабах всей линейки моделей Ford для мирового рынка. Цель этого заключается в преобразовании компании в ведущего автопроизводителя и поставщика решений для обеспечения мобильности, в том числе в области производства электромобилей, автомобилей с автоматическим управлением и создание новых средств обеспечения мобильности. 

Планы Ford по автомобилям с электрическим двигателем сосредоточены на направлениях, которые всегда принадлежали к сильным сторонам компании. Поэтому электрификация коснется в первую очередь самых популярных и наиболее массовых грузопассажирских моделей, грузовиков, внедорожников и сверхмощных моделей, что позволит сделать эти автомобили еще более функциональными, производительными и приятными в управлении. 

В перечень семи автомобилей с электрическим двигателем для мирового рынка, о которых было объявлено, вошли: 

• Компактный SUV с полностью электрическим приводом и ориентировочным запасом хода не менее 480 км, выйдет на рынок до 2020 года. Этот автомобиль будет производиться на заводе в г. Флэт-Рок и поступит в продажу в Северной Америке, Европе и Азии. 

• Автомобиль с автоматическим управлением, ориентированный на массовый выпуск и разработан специально для эксплуатации в сервисах совместных поездок и поездок на попутках. Продажи модели начнутся в Северной Америке. Дебют гибридного авто запланирован на 2021, модель будет производиться на заводе в г. Флэт-Рок. 

• Гибридная версия пикапа-бестселлера F-150 появится накануне 2020 года и поступит в продажу в Северной Америке и на Ближнем Востоке. К особенностям модели F-150 Hybrid, будет производиться на заводе Ford по производству грузовиков в г.. Дирборн, принадлежат повышенная грузоподъемность и улучшенные возможности буксировки. Кроме этого, автомобиль можно будет использовать как передвижной генератор. 

• Гибридная версия культовой модели Mustang по мощности не будет уступать автомобилям с двигателем V8. Разработчики также обещают повышенный крутящий момент в нижнем диапазоне оборотов. Дебют Mustang Hybrid состоится в 2020 году. Автомобиль будет производиться на заводе в г. Флэт-Рок и на начальном этапе поступит в продажу только в Северной Америке. 

• Гибрид с подзарядкой от электросети под названием Transit Custom будет доступен на территории Европы уже в 2019 году. Особенности конструкции модели позволяют уменьшить эксплуатационные расходы даже на дорогах с плотным трафиком. 

• Две новые гибридные модели полицейских автомобилей-перехватчиков. Один из новых гибридных полицейских автомобилей будет производиться в Чикаго. Дооснащение обеих моделей полицейским оборудованием проводить в специальном центре модификации полицейских автомобилей Ford в Чикаго. 

В дополнение компания Ford объявила, что вся линейка грузопассажирских моделей для мирового рынка первой среди гибридных моделей компании получит двигатели EcoBoost®, поскольку отказ от безнаддувных агрегатов позволит улучшить динамические характеристики и топливную экономичность. 

Кроме этого, компания планирует и в дальнейшем активно работать над разработкой глобальных решений и услуг, ориентированных на электромобили. Сюда относятся управление корпоративными парками автомобилей с электроприводом, планирование маршрутов и решения для обработки и передачи данных. 

К 2020 году Ford выпустит 13 новых моделей электромобилей и гибридов - Ford

Уникальная технология электрификации
Опираясь на опыт двух десятилетий, Ford использует полученные знания для внедрения патентованных технологий, программного обеспечения и услуг, которые позволят заинтересовать владельцев грузовиков, внедорожников, ценителей мощных автомобилей, владельцев коммерческих автопарков и другие категории клиентов. 

На сегодня Ford является лидером по продажам гибридов с подзарядкой от электросети в США и занимает второе место по объемам продаж моделей с электрическим двигателем на территории Соединенных Штатов. 

Компания Ford уже подписала с несколькими европейскими автопроизводителями протокол о намерениях создания сети станций ускоренного заряжания с характеристиками, значительно лучше самую мощную из представленных сейчас на рынке систем подзарядки. На начальном этапе в Европе планируется установить около 400 зарядных станций. К 2020 году клиенты должны иметь доступ уже к тысячам высокомощных точек подзарядки. 

Кроме этого, используя имеющийся парк электромобилей компании в США и Европе, Ford проводит испытания беспроводной технологии, которая позволит сделать подзарядки электромобиля не сложнее парковки на стоянке, поэтому водители никогда не забывать зарядить свой автомобиль. Беспроводное подзарядки позволит водителям, в основном перемещаются на короткие расстояния, увеличить запас хода от батарей даже за счет кратковременных остановок. В свою очередь, приложение FordPass® поможет владельцам автомобилей резервировать время для подзарядки. 

Компания Ford активно исследовала особенности эксплуатации автомобилей с электрическим двигателем их нынешними и бывшими владельцами. С 2005 года на территории Северной Америки компания продала более 520 000 автомобилей с электрическим двигателем, а в мировом масштабе эта цифра достигает 560 000 единиц. 

По результатам исследований с участием 33 000 владельцев электромобилей Ford, совершивших 58 млн. уникальных поездок, было выяснено следующее: 
• 88 процентов владельцев обычно преодолевают ежедневно не более 96 км. Гибридные модели с подзарядкой от электросети заправлялись горючим в среднем через каждые 1090 км пробега, то есть сравнительно редко посещали заправочные станции. 
• Владельцы хотят, чтобы запас хода от батарей был как можно больше, однако со временем, когда клиенты ближе знакомятся с особенностями технологии и привыкают к ним, уровень недовольства пробегом приходит. 
• 80 процентов владельцев электромобилей Ford заряжают свои авто один раз в день; 60% - в вечернее время. 
• В целом автомобили с электрическим двигателем Ford были подключены к сети в течение 9,4 млн. ночей. 

Результаты отдельного исследования Ford свидетельствуют, что абсолютное большинство владельцев электромобилей Ford планирует заменить свой текущий электромобиль на новый. В частности: 
• 92% владельцев электромобилей на аккумуляторных батареях заявили, что следующей покупкой будет также автомобиль на батарейках. 
• 87% владельцев гибридов с подзарядкой от электросети хотят, чтобы следующим автомобилем также была гибридная модель. 


Подробнее о Ford в Украине