Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Nissan начнет испытания автомобилей с автономным управлением на дорогах Европы

Nissan начнет испытания автомобилей с автономным управлением на дорогах Европы - NissanВ феврале 2017 года Nissan продемонстрирует в Великобритании автомобили с системой автономного управления в реальных условиях эксплуатации.

 

Технологии нового поколения будут представлены в модели Nissan LEAF – мировом бестселлере в сегменте электромобилей. Дорожные испытания состоятся в Лондоне, а разнообразные городские условия позволят автомобилям и их пассажирам должным образом испытать систему автономного управления.

В числе этих пассажиров будут государственные чиновники, а также технические специалисты и эксперты по безопасности. Им представится возможность оценить и протестировать в условиях реальной жизни передовые технические решения, реализованные на модифицированном Nissan LEAF.

Nissan начнет испытания автомобилей с автономным управлением на дорогах Европы - NissanТаким образом, состоится первая демонстрация систем автономного управления Nissan на европейских дорогах общего пользования. Это событие знаменует следующий этап реализации стратегии Nissan Intelligent Mobility, призванную стать основой при создании всех новых продуктов и технологий Nissan. В ней утверждены все решения компании относительно того, как автомобили управляются, какие ресурсы потребляют и каким образом интегрируются в общество.

Проведение данных испытаний сопутствуют недавним заявлением Nissan о том, что обновленный Nissan Qashqai и Nissan LEAF следующего поколения, ожидаемые в скором будущем, будут оборудованы системой автономного управления, созданной для движения в пределах выбранной полосы на скоростных шоссе.

NTCE – это научно-исследовательский центр Nissan, ведущий разработку систем автономного управления наряду с другими технологиями, нацеленными на экономию энергии и ресурсов. Центр действует в сотрудничестве с Техническим центром Nissan и Научно-исследовательским центром передовых технологий в Японии.

Nissan начнет испытания автомобилей с автономным управлением на дорогах Европы - NissanЦентр NTCE, открытый в 1991 году, на сегодняшний день насчитывает около 1200 сотрудников. В настоящее время здесь работают над такими проектами, как интеграция технологий «Vehicle-To-Grid», усовершенствование аккумуляторных батарей и создание обновленного Nissan Qashqai, который, как планируется, появится на рынке до апреля 2018 года. Наряду с оригинальной моделью, покупателям обновленного Qashqai будут предложены версии автомобиля, оборудованные системой автономного управления для движения в пределах выбранной полосы на автомагистралях.

Напомним, что в прошлом году Nissan отпраздновал 30-летний юбилей своей деятельности в Великобритании. В общей сложности, в Техническом центре Nissan в Кранфилде, в студии дизайна (Паддингтон, Лондон), на автомобилестроительном заводе (Сандерленд, графство Тайн-энд-Уир) и в отделении продаж и маркетинга (Мэпл Кросс, Хартфордшир) работает более 8 000 человек. Еще 28 000 рабочих мест обеспечивает цепь поставок Nissan в Великобритании, и 4 000 – дилерская сеть Nissan. Общее число рабочих мест, существующих при поддержке Nissan, превышает 40000. 

Подробнее о Nissan в Украине