Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Продажи Mazda растут 4-й год подряд

Продажи Mazda растут 4-й год подряд - MazdaMazda записывает на свой счет уже четвертый подряд год, когда темпы прироста объемов продаж автомобилей этой марки в Европе измеряются двузначным числом. Общее количество проданных автомобилей в 2016 году составляет 240,000, что на 12% больше по сравнению с 2015 календарным годом. Это примерно вдвое больше, чем общие темпы роста европейского рынка автомобилей, которые составили около 6%. Такие показатели означают, что в этом году японский бренд охватил 1.5% доли рынка.

 

Сегмент SUV компании Mazda остается фаворитом среди клиентов: Mazda CX-5 снова стала самой популярной моделью в регионе. На пятки ей наступает компактный кроссовер Mazda CX-3; вместе эти две модели формируют около половины общего товарооборота компании в Европе. Продажи CX-3 и родстера Mazda MX-5 более чем удвоились по сравнению с 2015 годом.

Продажи Mazda растут 4-й год подряд - Mazda

Португалия демонстрирует наибольший показатель роста в 2016 среди национальных рынков с результатом 80% по сравнению с предыдущим периодом, в то же время продажи в Италии выросли на 53%. Ирландия фиксирует 35-процентный скачок благодаря спросу на компактную Mazda3 и флагмана Mazda6, а в Бельгии удалось увеличить продажи на 26% - равномерно по всему модельному ряду. Прирост в 20% также демонстрируют и другие страны: Чехия, Финляндия, Франция, Венгрия, Польша, Словения, Испания и Швеция. Германия закрыла год с результатом почти 9% роста, а Великобритания - 2.4%, что опять же больше общерыночных тенденций в этих странах. 

Продажи Mazda растут 4-й год подряд - Mazda

"Когда я оцениваю последние 4 года уверенного роста, я прежде всего думаю о CX-5. Это был именно тот автомобиль, который дал старт текущему поколению успешных и признанных автомобилей Mazda, созданных на базе технологий SKYACTIV и концепции дизайна KODO. Очень быстро она стала нашим лидером по продажам и остается им до сих пор, несмотря на статус старейшей модели в линейке нового поколения, "отметил Мартин тен Бринк, вице-президент по продажам Мазда Мотор Европа. "Именно поэтому мы оптимистичны относительно перспектив 2017го и дебюта новой СХ-5, который нас ждет. Кроме того, на повестке еще несколько обновлений моделей".

Продажи Mazda растут 4-й год подряд - Mazda

Mazda вывела на Европейский рынок обновленные Mazda6 и Mazda3 осенью прошлого года, а в ближайшее время ожидается появление новой Mazda MX-5. Большинство новых и обновленных моделей оснащены системой контроля распределения тяги автомобиля (G-Vectoring Control (GVC)) - новой уникальной разработкой Mazda. GVC оптимально распределяет нагрузку на колеса автомобиля, улучшая тем самым сцепление с дорожным покрытием для уменьшения динамических нагрузок. Для водителя и пассажиров это означает больше комфорта и меньше усталости в дороге, лучше управляемость и повышенный уровень безопасности. Кроме того, эта технология полностью соответствует философии Jinba-Ittai - сущность Mazda, когда автомобиль ведет себя так, как является продолжением водителя. 

Подробнее о Mazda в Украине