Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Ford начинает испытания новых гибридных электромобилей в Лондоне

Компания Ford запускает многомиллионный проект, разработанный для улучшения качества воздуха в Лондоне. Вместе с тем, производитель автомобилей ускоряет выполнение графиков электрификации, запланировав выпуск 13 новых авто с электрическим двигателем по всему миру в течение следующих пяти лет.

 

Проект при поддержке транспортной компании Transport for London предусматривает 12-месячное испытание 20 новых гибридных грузовиков (PHEV) Transit Custom, которые обеспечивают снижение вредных выбросов благодаря работе исключительно на электрической энергии при большинстве городских рейсов, в частности, доставки грузов и технического обслуживания.

В течение типичного рабочего дня лондонские коммерческие авто осуществляют 280000 рейсов, преодолевая целом 13 млн. км. На фургоны приходится 75% пикового движения грузов - только в Центральном Лондоне в период пиковой нагрузки каждый час на дорогах находится более 7000 авто. 

Компания Ford предоставит 20 гибридов Transit ряду предприятий по всему Лондону, в частности автомобильному парку транспортной компании Transport for London, чтобы проверить, как использование таких фургонов влияет на выполнение планов по улучшению качества воздуха, при этом повышая производительность работы поставщиков в условиях города - сложного рабочей среды для автомобилей. Финансовую поддержку проекта обеспечивает финансируемый правительством Соединенного Королевства Центр передовых силовых установок.

Компания Ford сосредотачивает планы по производству электромобилей в сегментах с конкурентными преимуществами, електрифицируя свои самые популярные массовые коммерческие авто, грузовики, внедорожники и спортивные авто, благодаря чему они становятся еще функциональнее, мощнее и приятнее в управлении, а также более эффективно экономят топливо. 

Испытания в пределах автомобильных парков, начало которого запланировано на осень этого года, является частью политики компании Ford в сотрудничестве с крупными городами по всему миру с целью решения местных транспортных проблем, а также облегчения процесса перевозок людей и грузов. 

Ford начинает испытания новых гибридных электромобилей в Лондоне - Ford

Инновационные разработки гибридных грузовиков Transit Custom, созданных для лондонского испытания, позволяющие заряжать их от сети электроснабжения для работы без вредных выбросов. Кроме того, они оснащены эффективными двигателями внутреннего сгорания для расширения радиуса работы при осуществлении рейсов на большие расстояния. Компания Ford - первый массовый производитель, который предлагает технологию гибридных электромобилей, работающих от электросети, в этом сегменте рынка автофургонов. 

Испытательный парк будет работать ежедневно в пределах профильных городских предприятий, используя телематические системы Ford для сбора данных о финансовой, эксплуатационной и экологической эффективности автомобилей, которые помогут определить пути оптимизации преимуществ транспортных средств с электрическим двигателем. 

Разработку 20 плагин-гибридов Transit Custom для испытательного парка поддержал Центр передовых силовых установок, выделив грант на сумму 4,7 млн. фунтов стерлингов. Фургоны спроектированы и сконструированы инженерами технического центра компании Ford в Дантоне (Соединенное Королевство) и подразделения передовых технологий Advanced Technology компании Prodrive в Банбери (Соединенное Королевство) по программной поддержке компании Revolve Technologies. 

В 2016-м компания Ford второй год подряд является лидером продаж коммерческих авто в Европе. Коммерческий выпуск гибридного фургона Transit Custom запланирован на 2019 в пределах инвестиций автопроизводителя в разработку электромобилей до 2020 г. На сумму 4,5 миллиарда долларов. Эта стратегия направлена на расширение деятельности компании в направлениях автомобилестроения и мобильности, в том числе на завоевание позиции лидера в сфере производства электро- и автономных автомобилей, а также предоставление новых решений обеспечения мобильности. 

Плагин-гибрид Transit Custom - лишь один из 13 новых электромобилей, которые компания Ford собирается выпустить в продажу по всему миру в течение следующих пяти лет. Всего в линейке входят полностью электрический SUV, по предварительным расчетам способен пройти 480 км; полностью автономный массовый гибридный автомобиль, созданный для коммерческих служб перевозок по вызову и совместных поездок по договоренности, внедрение которых в Северной Америке запланировано на 2021 г .; а также гибридная версия культового спортивного авто Mustang. Также компания Ford заключила меморандум о взаимопонимании с некоторыми другими производителями автомобилей для создания чрезвычайно мощной сети точек зарядки для электромобилей в Европе. 

Подробнее о Ford в Украине