Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
 
 
Опубликовано: 16-03-2016 (0 раз прочитано)
Успешное начало года: модели Skoda уже получили 6 престижных наград

Успешное начало года: модели Skoda уже получили 6 престижных наград - SkodaŠKODA стала наиболее успешным брендом в одном из самых престижных автомобильных конкурсов Великобритании, учрежденном журналом «What Car?». В этом году SKODA получила целых шесть наград: модели Kodiaq, Superb Combi и Fabia одержали уверенную победу в своих классах. Успех был закреплен наградами за лучшее соотношение цены и качества, которые получили модели Superb и Fabia Combi. В то же время, ŠKODA Octavia вновь заняла первое место среди иностранных автомобилей в своем классе в читательском конкурсе «Лучшие автомобили 2017 года» немецкого журнала «Auto, Motor und Sport».

Трудно придумать лучшее начало года для марки. Чешский автопроизводитель получил больше всего трофеев на церемонии награждения конкурса «Лучший автомобиль 2017 года», проведенной журналом «What Car?» в Лондоне.

SKODA Kodiaq одержал победу в категории больших SUV и получил одну из самых престижных в Европе наград, еще до выхода автомобиля на рынок. Kodiaq получил титул «Идеальный автомобиль для активного отдыха».

Успешное начало года: модели Skoda уже получили 6 престижных наград - Skoda

«Мы с огромным нетерпением ожидаем старта продаж первого большого SUV марки ŠKODA, — заявил Стив Хантингфорд (Steve Huntingford), шеф-редактор журнала „What Car?“. — Одно можно сказать с уверенностью: ŠKODA Kodiaq не разочаровал жюри конкурса. Этот потрясающий автомобиль имеет семь посадочных мест, систему полного привода, мощный дизельный двигатель, обширный список оснащения — и, что немаловажно, привлекательную цену». 

Титул «Лучший в своем классе» вновь принадлежит Superb Combi. ŠKODA Superb Combi, уже второй год подряд фигурирует в подборке лучших автомобилей года по мнению журнала «What Car?». Шеф-редактор издания Стив Хантингфорд цитирует причины, отмеченные жюри: «ŠKODA Superb Combi по-прежнему занимает лидирующие позиции в своем сегменте. Его главными преимуществами остаются ходовые качества, внутреннее пространство и комфорт. Кроме того, модель отличается высокой практичностью и, как и все автомобили ŠKODA, отличным соотношением цены и качества. Ни один другой автомобиль не способен предложить такую феноменальную комбинацию этих качеств». 

Успешное начало года: модели Skoda уже получили 6 престижных наград - Skoda

Помимо побед в классе, автомобили ŠKODA получили три награды за лучшее соотношение цены и качества. Победу в этой категории получили модели: ŠKODA Superb - в категории автомобилей представительского класса, ŠKODA Citigo - в категории городских автомобилей, ŠKODA Fabia Combi — в номинации универсалов. 

В продолжение серии побед автомобилей модельного ряда SKODA, новая Octavia была названа «Лучшим иностранным автомобилем в своем классе» по версии немецкого журнала «Auto, Motor und Sport». Уже четвертый раз подряд, бестселлер чешской марки занимает первое место в голосовании авторитетного журнала, опережая всех своих конкурентов.Успешное начало года: модели Skoda уже получили 6 престижных наград - Skoda

В этом году читатели известного автомобильного журнала «Auto, Motor und Sport» в 41-й раз приняли участие в голосовании за титул лучших автомобилей года. Всего в конкурсе участвовало 378 моделей, которые были номинированы в 11 категориях. По результатам голосования ŠKODA Octavia получила 17,5% читательских голосов — это позволило ей не только занять первое место в своем классе, но и стать лидером среди всех автомобилей иностранного производства. 

Подробнее о Skoda в Украине