Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Неудержимый Fiat Tipo совершил «мировое турне» за 133 дней

За рулем находился журналист Окан Алтан. После старта 13 августа прямо с завода Tofaş в Бурсе, одного из самых инновационных промышленных объектов в мире, о чем свидетельствует золотая медаль World Class Manufacturing, Fiat Tipo не понадобилась какая-то дополнительная техническая помощь, чтобы осуществить долгое путешествие по всему миру.

news170206_Fiat_Tipo-Giappone_01_slider

Первые этапы мирового турне были европейскими: после Турции Fiat Tipo в 4-дверной версии и красной ливрее прошел через Болгарию, Грецию, Румынию и Украину, а потом зашел в Россию. Здесь он прошел по трассе, которая проходит рядом с известной железной дорогой в мире, Транссибирской магистралью, двигаясь 11 часов ежедневно в течении 8 дней, не чувствуя усталости. Затем путешествие продолжилось в Японии, где автомобиль был встречен населением с большим энтузиазмом, до того момента, когда в Йокогаме он сел на пароход, чтобы добраться до Мексики.

 

В достойном уважения приключении не может не быть неожиданностей: и действительно, из-за бюрократических ошибок Алтану пришлось ждать 11 дней, чтобы въехать в центральноамериканскую страну. Затем было 40 дней плавания, за время которого были преодолены 6000 км Атлантического океана, отделяющие Мексику от Великобритании. После высадки на английском берегу Fiat Tipo прошел через 14 различных европейских стран, он был в том числе в Нидерландах, Германии, Франции, Швейцарии, Австрии и Италии.

 

Чемпионат Fiat Tipo завершился возвращением домой оригинального исследователя, который мог оценить, за более чем 400 часов вождения, надежность и комфорт автомобиля на разных дорогах, даже самых непроходимых и в неблагоприятных климатических и погодных условиях. Это заслуга не специальной подготовки машины, а результат высоких стандартов «проекта Tipo», в котором в течение более трех лет работала команда из более чем 2000 инженеров и специалистов, и почти 9000000 километров испытаний в самых экстремальных условиях и местах планеты.

 

Вот так родилась надежная и качественная модель, а также конкретное выражение формулы, основанной на индивидуальности, простоте, функциональных возможностях в сочетании с невероятной ценой: вот те характеристики, которые утвердили успех семьи Tipo. Машина в настоящее время доступна в версии 4 двери, 5 дверей и универсал с двигателями на бензине, дизельном топливе и газе, с механической и автоматической коробкой передач.  А ключевой элемент в стратегии функциональной семьи Fiat выражается в лозунге «нужно немного, чтобы иметь много».