Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Каким будет новый полноразмерный внедорожник Ford Expedition

 

Самый современный Expedition в истории
В совершенно новом Ford Expedition доступно больше технологий помощи водителю, чем в любом другом полноразмерном внедорожнике. 

Кроме того, совершенно новый высокопрочный кузов из алюминиевого сплава и переработанная высокопрочная стальная конструкция позволяют Ford Expedition без проблем передвигаться в условиях бездорожья и обеспечивают впечатляющую тяговую мощность. Благодаря использованию усовершенствованных материалов новый Expedition экономит до 300 фунтов (ок. 136 кг) веса, которые команда разработчиков перераспределил между различными системами, чтобы предложить клиентам удобные и самые технологичные функции в истории. 

Каким будет новый полноразмерный внедорожник Ford Expedition - Ford

Более 40 функций и технологий помощи водителю, установленных в новом Ford Expedition, помогают сделать поездку такой же приятной, как и место назначения. 

Среди них единственная в своем классе улучшенная технология активной помощи при парковке, которая позволяет легко расположить авто на парковке или выехать из нее, а также камера с функцией 360-градусного обзора, которая помогает водителям видеть то, что происходит вокруг их Expedition, таким образом упрощая процесс парковки. 

На дороге Expedition пользуется помощью системы удержания полосы движения, которая уменьшает количество случаев непреднамеренного выхода автомобиля из своей полосы, а система адаптивного круиз-контроля с функцией остановки и старта позволяет водителям настроить желаемую скорость, а также использует радар и камеру для наблюдения за движением на дороге и поддержания установленного расстояния между транспортными средствами. 

Каким будет новый полноразмерный внедорожник Ford Expedition - Ford

Система обнаружения и предотвращения столкновений помогает уклониться от столкновения с другими транспортными средствами или пешеходами, а система мониторинга слепых зон Blind Spot Information System позволяет контролировать слепые зоны за пределами непосредственной видимости для водителя. 

Самый мощный Expedition в истории
3,5-литровый двигатель EcoBoost® со стандартной системой автоматического старт-стоп Auto Start-Stop и единственной в своем классе автоматической 10-ступенчатой коробкой передач превращают новый Expedition в мощный автомобиль этой серии в истории. Снова доступен электронный дифференциал повышенного трения на моделях с интеллектуальной системой полного привода Intelligent 4WD позволяет улучшить производительность авто в условиях бездорожья, направляя мощность туда, где она нужна. 

Каким будет новый полноразмерный внедорожник Ford Expedition - Ford

Более 50% покупателей автомобилей Ford Expedition ценят его тяговую способность, при этом 15% занимаются буксировкой еженедельно или ежемесячно. Именно поэтому совершенно новый Expedition предлагает систему помощи при движении прицепа задним ходом Pro Trailer Backup Assist, как помогает легко переместить прицеп задним ходом, просто повернув переключатель. А функция открывания дверей багажника без помощи рук позволяет удобно загружать багаж. 

Самый гибкий Expedition в истории
Салон полностью нового Expedition просторный и гибкий. Благодаря сидениям, рассчитанным на восемь человек вместе с вещами, этот полноразмерный внедорожник обеспечивает невероятный комфорт во время семейных путешествий на короткие и длинные расстояния. 

Каким будет новый полноразмерный внедорожник Ford Expedition - Ford

Совершенно новый Ford Expedition - первый полноразмерный внедорожник с раздвижным вторым рядом сидений и функцией откидывания-сдвига, которая позволяет получить доступ к третьему ряду, не снимая детское сиденье безопасности. При этом в третьем ряду даже взрослые пассажиры оценят пространство для ног и наклон сидений. 

Сиденья второго и третьего ряда в автомобилях Expedition можно быстро сложить, просто нажав на кнопку, и таким образом получить отделение для багажа, в котором поместятся листы фанеры 4х8 футов и другие вещи, в зависимости от веса груза и распределения нагрузки, даже при закрытых дверях багажника. 

Каким будет новый полноразмерный внедорожник Ford Expedition - Ford

Даже управление способно гибко приспосабливаться: совершенно новая система соответствия рельефа Terrain Management System ™, установленная в Expedition, позволяет покупателям выбирать режим движения для оптимального управления автомобилем в различных условиях. В частности, можно выбрать обычный режим для движения по городу, спортивный - для более оживленных путешествий, буксировки / перетягивания - для повышенной производительности буксировки или перетаскивания эко - для повышения экономии топлива, трава / гравий / снег - для рыхлой местности, песок - для ситуаций с низким сцеплением, а болото / выбоины - для движения по неровным поверхностям. 

Подробнее о Ford в Украине