Вас приветствует компания ЗакарпатЕвроТранс Автоград
Опубликовано: 18-07-2017 (0 раз прочитано)
 
Опубликовано: 19-07-2013 (0 раз прочитано)
 
tel_site
Опубликовано: 10-12-2010 (0 раз прочитано)
Ford расскажет, какими будут города будущего

Ford расскажет, какими будут города будущего - FordВо время Всемирного конгресса мобильных технологий в Барселоне компания Ford поделится своим видением перспектив развития городов будущего, а также расскажет о новых разработках в сфере обеспечения мобильности и связи.

 

Кен Вашингтон, вице-президент подразделения научных исследований и передового проектирования Ford Motor Company расскажет о «Городе будущего» 27 февраля в 09:30 по центральноевропейскому времени на стенде компании Ford, зал № 3, стенд 3D21, выставочный центр Fira Barcelona Gran Via.

После этого в 09:50 по центральноевропейскому времени Джессика Робинсон, директор отдела решений для города и платформы Ford Smart Mobility, возглавит обсуждения на эту тему. К разговору присоединятся Джейн Риґаард, глава отдела маркетинга подразделения передовых мобильных решений компании Nokia, и профессор Эстев Алмирал с бизнес-школы ESADE в Барселоне. Модератором дискуссии выступит Бинди Кариа (Bindi Karia), эксперт по работе со старт-ап компаниями. 

Дон Батлер, исполнительный директор отдела Ford Connected Vehicle and Services, в 13:00 поговорит с Филом Скиппер, главой отдела развития бизнеса подразделения «Интернет вещей» компании Vodafone на тему «Средства связи для автомобилей в городе будущего».

28 февраля в 15:00 по центральноевропейскому времени Скотт Лайонс (Scott Lyons) из отдела развития бизнеса и партнерских связей подразделения Connected Vehicle and Services компании Ford of Europe проведет в зале M8 дискуссию на тему «Будущее средств мобильности». А1 марта в 10:00 на стенде компании Ford Стивен Армстронг (Steven Armstrong), главный операционный директор компании Ford of Europe поговорить с Дженс Бароном (Jens Baron), продакт-менеджером компании Waze, на тему «Переосмысление идеала: опыт стартапов в разрушении шаблонов». 

Гости смогут прокатиться на электрической платформе Carr-E, посетить демонстрацию электрического раскладного трицикла TriCiti и воочию увидеть инновационное решение обеспечения мобильности в действии с помощью средств виртуальной реальности. 

Подробнее о Ford в Украине